Минфин предложил увеличить расходы на Госдуму на 1,2 млрд рублей | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Минфин предложил увеличить расходы на Госдуму на 1,2 млрд рублей

читайте также
+29 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +22 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +14 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +3 просмотров за суткиЗапрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN +16 просмотров за суткиПраво на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +1 просмотров за сутки«Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +1 просмотров за суткиВ правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +4 просмотров за суткиВ Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров +2 просмотров за суткиРеновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех» Дума-2016: Каким будет новый парламент Золото партий: почему на выборах в Госдуму не будет новых игроков Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Анатомия Яровой: одиозный депутат в цифрах и фактах AfterПартия: существует ли в России партийная система
Новости #Госдума 09.07.2014 09:13

Минфин предложил увеличить расходы на Госдуму на 1,2 млрд рублей

Минфин предложил увеличить расходы бюджета на содержание Госдумы почти на 1,2 млрд рублей в 2015 году, пишет в среду, 9 июля, газета «Коммерсантъ». Соответствующее предложение содержится в подготовленных Минфином "Основных направлениях бюджетной политики на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов".

Вероятно, Минфин, планируя смету, учитывал и расходы на предполагаемое повышение зарплат депутатов в 2015 году, сказали источники издания в аппарате нижней палаты парламента. Но зарплаты повысили уже в 2014 году, и заявка аппарата на смету 2015 года «намного скромнее», сказал один из собеседников газеты. В руководстве Госдумы от комментариев воздержались.

Для других органов федеральной власти проект основных направлений бюджетной политики не предусматривает столько значительного повышения расходов. В частности, расходы на содержание администрации президента в 2016 году предлагается увеличить на 14 млн рублей, на содержание Белого дома – всего на 7 млн рублей.

Расходы на содержание Центризбиркома Минфин предложил увеличить почти на 9 млрд рублей в 2016 году и еще почти на 5 млрд рублей в 2017 году. Это связано с тем, что в конце 2016 года пройдут выборы депутатов Госдумы, а в декабре 2017 года будет, дан старт президентским выборам, которые пройдут в марте 2018 года

Расходы бюджета на деятельность судебной власти будут увеличиться ежегодно, хоть и незначительно. Для всех других властных инстанций в 2017 году наступит режим экономии. Финансово-экономический блок правительства рассчитывает на общее сокращение расходов федерального бюджета на 2%, при этом не исключено, что сокращение произойдет уже в 2016 году, а не в 2017, как предлагает Минфин, отметили источники в комитете Госдумы по бюджету. От официальных комментариев в комитете Госдумы отказались. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться