Boeing продлил на три года контракт с «ВСМПО-Ависма» на поставки титана | Forbes.ru
$58.46
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1290.85

Boeing продлил на три года контракт с «ВСМПО-Ависма» на поставки титана

читайте также
+868 просмотров за суткиПолет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Дюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России +4 просмотров за сутки3D-печать из титана сэкономит Boeing до $3 млн на производстве каждого Dreamliner +1 просмотров за суткиСуд Вены распорядился экстрадировать украинского бизнесмена Фирташа в США +3 просмотров за суткиНебо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Dubai Airshow 2015: зрелищно, но без контрактов Ария титана: как миллиардер Вячеслав Брешт променял бизнес на оперу Фарнборо-2014: политики больше, чем самолетов Как заработать на технологиях: 8 историй успеха Как авиакомпании нефтяных шейхов бьют рыночные рекорды Самолеты миллиардеров: 6 крупнейших бизнес-джетов Помощник олигархов: кому доверили свои активы Вексельберг и Мамут Как друг Путина взял под контроль и приватизировал титанового монополиста Титаническое производство: как работает крупнейший производитель титана в мире Финансисты, стоики и титан Провал Boeing: 7 уроков, которые следовало бы извлечь бизнесу Мечты не сбываются: в чем проблема самого совершенного самолета Boeing Этот день в истории бизнеса: первый «Запорожец», Walt Disney World и почтовая открытка Авиасалон Фарнборо стал космическим — а где Россия?
Новости #ВСМПО-Ависма 14.07.2014 17:00

Boeing продлил на три года контракт с «ВСМПО-Ависма» на поставки титана

Американский авиаконцерн Boeing продлил контракт на поставку титанового проката с «ВСМПО-Ависма» на три года, сообщила в понедельник пресс-служба российской компании.  

«ВСМПО-Ависма" и Boeing сегодня продлили долгосрочный контракт на поставку титанового проката до 2022 года», — говорится в пресс-релизе. По условиям измененного контракта «ВСМПО-Ависма» продолжит снабжать компанию Boeing и ее поставщиков титановым прокатом в согласованных ежегодных объемах, необходимых для обеспечения потребности производства гражданских самолетов, отмечается в пресс-релизе. 

Сервисная поддержка контракта предусматривает логистику, резку и своевременную доставку продукции через сети дистрибьюторских центров в США, Великобритании, Германии и Китае.

Гендиректор "ВСМПО-Ависма" Михаил Воеводин заявил, что российская корпорация "планирует увеличивать объемы производства". Компания продолжить совместную работу по увеличению выпуска продукции с глубокой степенью механообработки", приводится в пресс- релизе его слова. 

"ВСМПО-Ависма" является крупнейшим производителем титановой продукции в мире, и поставляет ее для многих авиакомпаний  авиакосмической промышленности. Компания принадлежит топ-менеджменту (25% + 1 акция) и госкорпорации "Ростех". Главный офис расположен в городе Верхняя Салда (Свердловская область).

Компания сотрудничает с Boeing с 1997 года. В 2009 году было создано СП с паритетным участием под названием Ural Boeing Manufacturing (UBM) для механической обработки штамповок к самолетам Boeing 787-8 и 787-9 Dreamliner.

Boeing сотрудничает с предприятиями российской авиакосмической отрасли почти 20 лет назад. В ближайшие десятилетия компания планирует вложить $27 млрд в приобретение российского титана, аэрокосмических конструкторских и инжиниринговых услуг, а также ряда других услуг и материалов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться