Компания Дерипаски увеличила долю в австрийском концерне Strabag до 25% | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Компания Дерипаски увеличила долю в австрийском концерне Strabag до 25%

читайте также
+206 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +40 просмотров за суткиАлюминиевый профиль. Олег Дерипаска разбогател на $700 млн после IPO En+ +26 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +6 просмотров за суткиПолина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes +16 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей +5 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +5 просмотров за суткиМиллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов Associated Press попросило суд Вашингтона отклонить иск Олега Дерипаски +14 просмотров за суткиТрудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме +10 просмотров за суткиДерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках «Абсолютная ложь»: Олег Дерипаска утверждает, что не просил иммунитета в США Условия Дерипаски: миллиардер был готов давать показания в Конгрессе США в обмен на иммунитет +1 просмотров за суткиЗа «клевету» ответят: Дерипаска подал в суд на Associated Press +9 просмотров за сутки«Русал» против Китая: почему производители из Поднебесной теснят других производителей Дерипаску обвинили в выплате $50 млн соратнику Трампа за работу «в интересах Путина» +6 просмотров за суткиОт Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами +4 просмотров за суткиДолго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек Rusal решил продать акции на $1,7 млрд Международный арбитраж отклонил иск компании Дерипаски к Черногории +2 просмотров за суткиВышли на овертайм: как генетики, Google и «Роснано» борются за вечную жизнь
Новости #Базэл 15.07.2014 21:11

Компания Дерипаски увеличила долю в австрийском концерне Strabag до 25%

Компания Rasperia Trading Ltd., входящая в группу "Базовый элемент" Олега Дерипаски, увеличила долю в австрийском строительном концерне Strabag до 25% +1 акция, сообщает во вторник, 15 июля, пресс-служба австрийской компании. 

Rasperia, владевшая ранее 19,4% Strabag, приобрела 5,6% акций компании у других ее акционеров, в частности, Haselsteiner Group, Raiffeisen и Uniqa Group, за €123 млн. 

Таким образом, на данный момент Raiffeisen и Uniqa Group принадлежит 26,5% акций Strabag, Haselsteiner — 25,5%, Rasperia — 25% + 1 акция.

"Базовый элемент" купил 25% акций Strabag в 2007 году, но затем решил продать свою долю, при этом сохраняя опцион на обратный выкуп акций. В 2012 году Rasperia реализовала опцион на обратный выкуп 17% акций австрийской компании и договорилась, что сможет выкупить еще до 8% акций Strabag до 15 июля 2014 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться