ВТБ приостановил свою работу в Донецкой и Луганской областях

Украинская «дочка» российского ВТБ приостановила свою работу в Донецкой и Луганской областях, сообщила в среду пресс-служба банка.

«В связи со сложившейся ситуацией на востоке Украины отделения ВТБ Банка в Донецкой и Луганской областях работают по гибкому графику», — говорится в пресс-релизе.

Банк сообщил клиентам, что с 16 июля 2014 года временно приостановлена работа двух отделений в городе Донецке. Клиенты этих отделений будут обслуживаться в других отделениях банка, также расположенных в Донецке.

Ряд российских, украинских и международных банков приостановили свою работу на юго-востоке Украины еще в начале мая 2014 года. 5 мая это сделал Укрсиббанк и «дочка» Unicredit.

Укрсиббанк, который является «дочкой» BNP Paribas Group, временно приостановил деятельность отделений в Славянске, Константиновке и Краматорске, а также десяти отделений в Одессе. «Дочка» Unicredit сообщила о приостановке работы отделений в Славянске. Тогда же "Райффайзен Банк Аваль» временно закрыл 22 отделения в Донецкой и три отделения в Луганской областях.

Новости партнеров