ВТБ приостановил свою работу в Донецкой и Луганской областях | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ВТБ приостановил свою работу в Донецкой и Луганской областях

читайте также
+3605 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +812 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +26 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +4 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +11 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +3 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +6 просмотров за сутки«Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +7 просмотров за сутки«Это стрельба по-македонски»: виллу сооснователя «Юлмарта» в Сен-Тропе арестовали по иску ВТБ +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией»
Новости #ВТБ 16.07.2014 14:49

ВТБ приостановил свою работу в Донецкой и Луганской областях

Украинская «дочка» российского ВТБ приостановила свою работу в Донецкой и Луганской областях, сообщила в среду пресс-служба банка. 

«В связи со сложившейся ситуацией на востоке Украины отделения ВТБ Банка в Донецкой и Луганской областях работают по гибкому графику», — говорится в пресс-релизе.

Банк сообщил клиентам, что с 16 июля 2014 года временно приостановлена работа двух отделений в городе Донецке. Клиенты этих отделений будут обслуживаться в других отделениях банка, также расположенных в Донецке.

Ряд российских, украинских и международных банков приостановили свою работу на юго-востоке Украины еще в начале мая 2014 года. 5 мая это сделал Укрсиббанк и «дочка» Unicredit.

Укрсиббанк, который является «дочкой» BNP Paribas Group, временно приостановил деятельность отделений в Славянске, Константиновке и Краматорске, а также десяти отделений в Одессе. «Дочка» Unicredit сообщила о приостановке работы отделений в Славянске. Тогда же "Райффайзен Банк Аваль» временно закрыл 22 отделения в Донецкой и три отделения в Луганской областях.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться