Российский рынок акций открылся обвалом индексов | Forbes.ru
$58.67
69.15
ММВБ2160.16
BRENT63.02
RTS1159.11
GOLD1289.68

Российский рынок акций открылся обвалом индексов

читайте также
+6509 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +4940 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +1065 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +362 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +340 просмотров за суткиОбмануть металлургов. Два трейдера полтора года манипулировали акциями ММК +4146 просмотров за сутки«Магнит» за $700 млн. Сергей Галицкий сокращает долю в торговой сети +61 просмотров за суткиОбновление MSCI Russia и дивиденды Сбербанка. Что важно знать инвестору на этой неделе +290 просмотров за суткиКуда вложиться завтра. Пять инвестиционных идей глобального рынка +153 просмотров за суткиЖивительная эмиссия. Сколько инвестбанки заработали на размещении российских бумаг +140 просмотров за суткиВыехал на электрокарах: миллиардер Владимир Потанин за день разбогател на $400 млн +227 просмотров за суткиОбвал цен. Стоит ли покупать подешевевшие акции «Магнита» +30 просмотров за суткиНачало игры. Как торговали акциями в 1917 году +1 просмотров за суткиСоветы инвесторов: о принципах, табу и криптоэкономике +19 просмотров за суткиШопинг для инвестора. В какие торговые сети стоит вложиться сейчас +9 просмотров за суткиЧерез два дня после смерти богатейшей женщины мира ее состояние выросло на $1 млрд +3 просмотров за суткиОсенние настроения: чего ждать от российского рынка акций в ближайшие месяцы +7 просмотров за суткиСтрах и жадность на emerging markets: пора выходить из нирваны или на этот раз все по-другому? +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +3 просмотров за сутки«Роснефть» течет на Восток. Китайская CEFC выкупает 14,2% акций у консорциума QIA и Glencore за $9,1 млрд +60 просмотров за суткиЛичный опыт: какие акции выбрать, чтобы накопить на пенсию +17 просмотров за суткиСтать бизнесменом: несколько неочевидных способов
Новости #акции 17.07.2014 10:07

Российский рынок акций открылся обвалом индексов

Российский рынок акций после ужесточения санкций против России со стороны США и Евросоюза в четверг, 17 июля, открылся обвалом индексов ММВБ и РТC. В первые 5 минут торгов индекс РТС упал на 3,42%, ММВБ - на 2,41%. Следить за динамикой можно на сайте Finanz.ru.

Падением также открылись на Московской бирже торги акциями российских компаний "Роснефть" и "Новатэк", которые США внес в санкционный список. По данным на 10:08, акции "Роснефти" подешевели на 11,14 рубля (4,56%) - до 233,04 рубля за бумагу. Акции "Новатэка" подешевели на 20,84 рубля (5,21%) - до 379,26 рубля.

В ночь на четверг США ужесточили санкции против России, расширив "черный список" физлиц и компаний. В частности, под санкции попали «Роснефть», Газпромбанк, Внешэкономбанк и «Новатэк». США запретили проводить с ними транзакции и предоставлять им кредиты на срок более 90 дней для новых долговых обязательств или новых акций.

Кроме того, в санкционный список были внесены российские предприятия ОПК - концерн «Калашников», «Ижмаш», «Уралвагонзавод», «Алмаз-Антей», «Базальт», концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ), «Созвездие», Конструкторское бюро приборостроения и «НПО машиностроения». Минфин США запретил американским компаниям заключать сделки с этими предприятиями и распорядился заморозить их активы на территории США, если такие имеются.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться