Немецкие парламентарии усомнились в праве России на ЧМ-2018 | Forbes.ru
$58.59
69.3
ММВБ2131.94
BRENT62.77
RTS1141.50
GOLD1255.56

Немецкие парламентарии усомнились в праве России на ЧМ-2018

читайте также
+163 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +604 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +773 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» На немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель Target Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +10 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +32 просмотров за суткиВ ужасе от санкций: Германия отклонила 5 проектов по «Северному потоку-2» Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» +4 просмотров за суткиГельмут Коль – бюргер, который изменил Германию +4 просмотров за сутки«Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина На Кубе разбился пассажирский Ан-26 +7 просмотров за суткиНеженское дело: как живут и работают женщины-дипломаты Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках? Почему Турция поссорилась с Нидерландами и кто от этого в выигрыше Музыка над гаванью. Cамый дорогой в мире концертный зал +4 просмотров за суткиВалерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей»
Новости #Германия 23.07.2014 19:07

Немецкие парламентарии усомнились в праве России на ЧМ-2018

Политики из правящей консервативно-христианской партии Германии канцлера Ангелы Меркель высказались за лишение России права проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году в связи с крушением самолета Boeing 777 авиакомпании Malyasia Airlines 17 июля в Донецкой области, сообщает в среду, 23 июля, DW. 

"Если (президент России Владимир) Путин не будет активно сотрудничать в расследовании крушения самолета, проведение чемпионата мира по футболу-2018 в России невозможно будет представить", — заявил министр внутренних дел федеральной земли Гессена Петер Бойт популярной немецкой газете Bild. В свою очередь, представитель партии из Баварии Штефан Майер подчеркнул, что тема лишения России права проведения ЧМ-2018 "не должна быть табуированной".

В футбольной ассоциаций Нидерландов — страны, чьи граждане составляли большинство пассажиров разбившегося лайнера, сообщили, что дискуссию о будущем ЧМ-2018 надо будет проводить после завершения расследования катастрофы и что на данный момент рано говорить о переносе турнира из России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться