США потратят $19 млн на подготовку Нацгвардии Украины | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

США потратят $19 млн на подготовку Нацгвардии Украины

читайте также
+1019 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5561 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +126 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +21839 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +137 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1684 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1139 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +9758 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3918 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +4826 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +33879 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes «Маневр приветствия»: Су-30 подлетел на 6 метров к самолету-разведчику США в День Победы Минус $393 млн: США запланировали сократить помощь Украине Между импичментом и системностью: выбор Дональда Трампа Закат Америки: геополитические последствия секвестра бюджета США Почему России выгодна новая администрация Барака Обамы Провинциальная Россия Худой мир для военного подрядчика Когда появится китайский истребитель пятого поколения Чему учит Wikileaks Лондон закрыл въезд чиновникам, причастным к делу Магнитского
Новости #Пентагон 02.08.2014 13:56

США потратят $19 млн на подготовку Нацгвардии Украины

Пентагон собирается потратить $19 млн на укрепление обороноспособности украинской армии, в основном средства пойдут на оснащение и на подготовку Национальной гвардии Украины, сообщает в субботу The Washington Times со ссылкой на источники в Минобороны США. Финансирование от США также получит Международный центр миротворчества и безопасности в городе Яворов в Львовской области.

О планах выделить эти средства Украине Пентагон и Госдепартамент уже проинформировали Конгресс. Теперь финансирование Украине должны одобрить американские законодатели. 

Как отметил официальный представитель американского военного ведомства Джон Кирби, США не намерены поставлять Украине вооружение, несмотря на растущую концентрацию российских войск на границе. По данным американских военных, в 50 км от границы с Украиной находится не менее 10 000 российских военнослужащих, число которых продолжает расти.

По информации издания, США уже потратили $23 млн на помощь украинским вооруженным силам и пограничникам. На эти деньги, в частности, были закуплены средства радиосвязи, индивидуальные аптечки, спальные коврики, экипировка, а также роботы для обезвреживания взрывных устройств. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться