Украинские сотовые операторы уйдут из Крыма 5 августа | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Украинские сотовые операторы уйдут из Крыма 5 августа

читайте также
+68 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +5 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +3 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +5 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +1 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +18 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы Керченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +1 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +2 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Siemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым
Новости #мобильная связь 03.08.2014 15:54

Украинские сотовые операторы уйдут из Крыма 5 августа

Украинские мобильные операторы прекратят работу на территории Крыма ориентировочно во вторник, 5 августа. Об этом в воскресенье сообщил вице-премьер Крыма - министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский, передает "КрымИнформ".

"По имеющейся у меня информации ориентировочно в начале следующей недели украинские мобильные операторы планируют отключить мобильную связь на территории РК. Это может быть сразу несколько операторов. Мы располагаем информацией, которую мы получили непосредственно внутри компаний", — сказал Полонский.

Вице-премьер отметил, что действия украинских властей не стали сюрпризом для крымского руководства — уход украинских операторов мобильной связи, это, по его словам, "закономерное продолжение той политики, которую ведет киевское руководство по отношению к Республике Крым". По словам вице-премьера, действий по расторжению отношений с украинскими мобильными операторами крымские власти не предпринимали 

"Мы были к этому готовы, поэтому порядка месяца назад начали активную кампанию по распространению на территории Республики Крым карточек, которые дают возможность крымчанам общаться", - сказал Полонский. В то же время он сообщил, что российские операторы с кодом +7 приобрели пока далеко не все крымчане, так как рассчитывали на продолжение работы украинских компаний. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться