Минпромторг создал центр по вопросам внешней торговли | Forbes.ru
$58.85
69.2
ММВБ2131.94
BRENT62.44
RTS1141.50
GOLD1245.93

Минпромторг создал центр по вопросам внешней торговли

читайте также
+8 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +85 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +1691 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +244 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +190 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +874 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +700 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +6439 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +515 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +767 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +1681 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +681 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +278 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +66 просмотров за суткиМинистерства получат опенспейсы в «Москва-Сити» за 8 млрд рублей Тяжелый случай: чем импортозамещение грозит здравоохранению Выставки тщеславия: кто и за сколько создает экспортный образ России «Выгоднее вкладывать не в технологии, а в толковых менеджеров» За рындой к премьеру Утилизация без налогов 6 подводных камней программы утилизации автомобилей Лоббисты против платежных терминалов: кто кого
Новости #Минпромторг 07.08.2014 20:34

Минпромторг создал центр по вопросам внешней торговли

Минпромторг создал информационно-аналитический центр по вопросам внешнеторговой деятельности, сообщает в четверг, 7 августа, пресс-служба министерства. Данная организация должна стать "единым центром компетенции" в области поддержки российского экспорта и внутреннего рынка. 

По словам замминистра промышленности и торговли Виктора Евтухова, деятельность центра будет направлена на решение конкретных проблем отечественного бизнеса в целях обеспечения развития российской промышленности и внешнеторговой деятельности.

Замминистра подчеркнул необходимость привлечь к работе центра высококвалифицированные кадры с глубокими знаниями в области функционирования системы "международной торговли, норм и правил ВТО, российского законодательства в области регулирования внешнеторговой деятельности, а также нормативно-правовой базы Таможенного союза и Единого экономического пространства".

Как указано в сообщении министерства, центр должен стать "эффективной коммуникационной площадкой взаимодействия федеральных органов власти, бизнеса и экспертного сообщества". Серди его целей: обеспечение развития российской промышленности в условиях глобализации, поддержка национальных производителей в условиях членства России в ВТО и других международных организациях, а также "оперативное реагирование на риски, возникающие у отечественных организаций различных отраслей промышленности при осуществлении внешнеторговой деятельности". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться