Украинская "дочка" Vimpelcom приостановила оказание услуг связи в Крыму | Forbes.ru
$58.89
69.4
ММВБ2152.41
BRENT63.41
RTS1153.32
GOLD1255.51

Украинская "дочка" Vimpelcom приостановила оказание услуг связи в Крыму

читайте также
+5134 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +114 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +62 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России +37 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +8 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +7 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +19 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Самоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +5 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов
Новости #ВымпелКом 11.08.2014 17:31

Украинская "дочка" Vimpelcom приостановила оказание услуг связи в Крыму

Украинский сотовый оператор "Киевстар", являющийся "дочкой" холдинга Vimpelcom LTd., приостановил оказание услуг связи в Крыму, сообщила в понедельник пресс-служба компании.

"В связи с обстоятельствами непреодолимой силы, «Киевстар» вынуждено временно приостанавливает предоставление услуг в Крыму», — говорится в сообщении компании, озаглавленном: "Ситуация со связью в Крыму". Компания принесла абонентам свои извинения за "временные неудобства".

В начале августа свою работу в Крыму приостанавливала также "дочка" российского МТС — компания "МТС Украина". Несколько дней спустя оператор возобновил предоставление услуг посредством технического роуминга через первого российского оператора, начавшего работу в Крыму, — сеть "К-Телекома" (бренд Win Mobile).

Услуги мобильной связи в Крыму ранее предоставляли в основном три украинских оператора: "МТС Украина" (на его долю приходилось 57% абонентов), "Киевстар" (21%) и Life (16%).

Из российских компаний свои сим-карты продает в Крыму только "МТС Россия". "Вымпелком" также получил номерную емкость на полуострове. А "Мегафон" работает в Крыму в режиме роуминга, обещая снизить его стоимость до внутрироссийского уровня.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться