Акции разработчика электронного правительства упали на 40% | Forbes.ru
$58.84
69.33
ММВБ2147.31
BRENT65.33
RTS1149.69
GOLD1244.16

Акции разработчика электронного правительства упали на 40%

читайте также
Личный опыт: какие акции выбрать, чтобы накопить на пенсию Перипетии российского фондового рынка: откуда он возник Арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система» Где искать новых «цукербергов» и почему в стартапы на миллиард не приходят в акселераторы Купить, чтобы продать: как заработать на офертах +4 просмотров за суткиЛюбовь, вино и IPO. Зачем вице-президенту Московской биржи винодельня Неуловимые трейдеры: можно ли обыграть Московскую биржу Война с «Армадой»: как ссора акционеров поставила под угрозу бывший IT-бизнес РБК На абордаж Герман Каплун: «Из «Армады» непонятным образом выведено около 2,5 млрд рублей» Back to MMVB: к чему может привести уход российских компаний с западных бирж Лучшие частные инвесторы: как они пришли на биржу и добились успеха? Доктор не пришел: почему обвалился «Мечел» Конец мира калия: почему акции «Уралкалия» подешевели на 25% Возвращение РТС: как московская биржа препятствует появлению конкурента Как устроена площадка Московской биржи для инвестиций в стартапы Московская биржа для IPO оценена в $4,4-5 млрд Покупать ли Московскую биржу? Ответ - в графике Forbes
Новости #Московская биржа 15.08.2014 14:54

Акции разработчика электронного правительства упали на 40%

Акции технологической компании "Армада", участвующей, в том числе, в проекте создания электронного правительства, упали на Московской бирже в пятницу более чем на 40%. За котировками компании в режиме онлайн можно следить на сайте Finanz.ru.

По данным на 14:30, падение стоимости акций "Армады" с открытия торгов составило 40,05%. Стоимость акция на Московской бирже в 14:30 составляла 62,65 рубля за бумагу. На открытии торгов акции "Армады" стоили 86,93 рубля за штуку.

 

В пятницу газета "Ведомости" написала, что новый совет директоров «Армады» не смог приступить к исполнению обязанностей в связи с отсутствием в компании персонала, отчетности, печати и главного бухгалтера.

Российская компания «Армада» специализируется на разработке программного обеспечения и оказании IT-услуг. Согласно информации с сайта компании, «Армада» участвует в большинстве крупных государственных IT-инициатив, включая «Информационное общество», «Электронное правительство», «Национальная программная платформа», «Модернизация здравоохранения», «Реформа ЖКХ» и других. Доля заказов в выручке «Армады» от органов государственной власти — 55%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться