Акции разработчика электронного правительства упали на 40%

Акции технологической компании "Армада", участвующей, в том числе, в проекте создания электронного правительства, упали на Московской бирже в пятницу более чем на 40%. За котировками компании в режиме онлайн можно следить на сайте Finanz.ru.

По данным на 14:30, падение стоимости акций "Армады" с открытия торгов составило 40,05%. Стоимость акция на Московской бирже в 14:30 составляла 62,65 рубля за бумагу. На открытии торгов акции "Армады" стоили 86,93 рубля за штуку.

В пятницу газета "Ведомости" написала, что новый совет директоров «Армады» не смог приступить к исполнению обязанностей в связи с отсутствием в компании персонала, отчетности, печати и главного бухгалтера.

Российская компания «Армада» специализируется на разработке программного обеспечения и оказании IT-услуг. Согласно информации с сайта компании, «Армада» участвует в большинстве крупных государственных IT-инициатив, включая «Информационное общество», «Электронное правительство», «Национальная программная платформа», «Модернизация здравоохранения», «Реформа ЖКХ» и других. Доля заказов в выручке «Армады» от органов государственной власти — 55%.

Новости партнеров