Представитель Тимченко опроверг переговоры о покупке доли в «СДС-Угле» | Forbes.ru
$58.69
69.3
ММВБ2130.82
BRENT63.45
RTS1143.89
GOLD1261.92

Представитель Тимченко опроверг переговоры о покупке доли в «СДС-Угле»

читайте также
+8 просмотров за суткиКузбасс на продажу: холдинг СДС распродает активы для погашения долга Уголь золотодобытчика: Константин Струков собирается купить разрез в Кузбассе Выгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» +239 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов Восемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes +201 просмотров за суткиСпортивные миллиардеры: 11 участников российского списка Forbes с собственными клубами Gunvor вошел в число крупнейших покупателей нефти по версии Forbes +1 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике +9 просмотров за суткиМиллиардер Геннадий Тимченко станет ресторатором +339 просмотров за суткиКороли госзаказа — 2017: рейтинг Forbes +22 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году Тимченко перестал быть прямым акционером «Новатэка» Российские миллиардеры разбогатели на $29 млрд после избрания Трампа +4 просмотров за суткиЮрий Ковальчук, Алексей Мордашов и партнеры получили контроль над «Газфондом» за $10 млн +6 просмотров за суткиОпасный маршрут: зачем Владимиру Лисину стремительно дешевеющие транспортные активы «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Мир бездонный: получилось ли у Геннадия Тимченко создать сильный бренд питьевой воды Полезные ресурсы «За отмену санкций проголосовали люди, которые судят о России по своему опыту, а не по прессе» Уха с олигархами: пойдет ли путинская приватизация по пути ельцинской Хороший улов: как зять Геннадия Тимченко строит форелевый бизнес
Новости #Геннадий Тимченко 18.08.2014 11:28

Представитель Тимченко опроверг переговоры о покупке доли в «СДС-Угле»

Структуры миллиардера Геннадия Тимченко не ведут переговоров о покупке доли в холдинге "СДС-Уголь", сообщил представитель Volga Group Антон Куревин "Интерфаксу" в понедельник.

Куревин отметил, что реализация других совместных инвестиционных проектов Volga Group и СДС, помимо строительства терминала в бухте Суходол, сейчас не обсуждается. "Сейчас об этом речи не идет", - сказал представитель Volga Group на вопрос, означает ли это, что участие в капитале "СДС-Угля" также не рассматривается.

Информацию о продаже акций "СДС-Угля" опровергли в пресс-службе холдинга "Сибирского делового союза" (СДС). "Мы ничего не продаем, это слухи", - заявили в пресс-службе.

Агентство отмечает, что слухи о том, что структуры Тимченко могут войти в число акционеров "СДС-Угля", в последние недели активно обсуждают участники угольного рынка. Согласно списку аффилированных лиц "СДС-Угля" на 31 марта 2014 года, 50% компании принадлежат президенту и крупнейшему акционеру СДС Михаилу Федяеву, 37,5% — Андрею Гридину, сыну депутата Госдумы Владимира Гридина.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться