Представитель Тимченко опроверг переговоры о покупке доли в «СДС-Угле»

Структуры миллиардера Геннадия Тимченко не ведут переговоров о покупке доли в холдинге "СДС-Уголь", сообщил представитель Volga Group Антон Куревин "Интерфаксу" в понедельник.

Куревин отметил, что реализация других совместных инвестиционных проектов Volga Group и СДС, помимо строительства терминала в бухте Суходол, сейчас не обсуждается. "Сейчас об этом речи не идет", - сказал представитель Volga Group на вопрос, означает ли это, что участие в капитале "СДС-Угля" также не рассматривается.

Информацию о продаже акций "СДС-Угля" опровергли в пресс-службе холдинга "Сибирского делового союза" (СДС). "Мы ничего не продаем, это слухи", - заявили в пресс-службе.

Агентство отмечает, что слухи о том, что структуры Тимченко могут войти в число акционеров "СДС-Угля", в последние недели активно обсуждают участники угольного рынка. Согласно списку аффилированных лиц "СДС-Угля" на 31 марта 2014 года, 50% компании принадлежат президенту и крупнейшему акционеру СДС Михаилу Федяеву, 37,5% — Андрею Гридину, сыну депутата Госдумы Владимира Гридина.

Новости партнеров