МВД выявило хищение 14 млн рублей при реконструкции Ваганьковского кладбища | Forbes.ru
$58.94
69.38
ММВБ2148.6
BRENT64.71
RTS1144.35
GOLD1242.36

МВД выявило хищение 14 млн рублей при реконструкции Ваганьковского кладбища

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA 7 самых интересных кладбищ техники 8 необычных кладбищ, попавших в туристические маршруты
Новости #кладбище 18.08.2014 12:35

МВД выявило хищение 14 млн рублей при реконструкции Ваганьковского кладбища

МВД выявило факт хищения бюджетных средств в размере более 14 млн рублей, выделенных на реконструкцию и благоустройство Ваганьковского кладбища в Москве, сообщается на сайте ведомства в понедельник, 18 августа. 

По данным правоохранительных органов, в 2007 году ГУП «Ритуал» и крупная московская строительная компания, название которой в МВД не уточнили, заключили госконтракты на сумму более 259 млн рублей. Подрядчик свои обязательства к определенному сроку не исполнил, отметили в ведомстве. В частности, работы были проведены только частично, при реконструкции и строительстве использовались более дешевые материалы, чем было заявлено в смете, и были нарушены требования технического регламента. Несмотря на это, должностные лица ГУП подписали акт приемки выполненных работ, и фирма-исполнитель необоснованно получила более 14 млн рублей, заявили в МВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться