Зампред Европарламента предложил ограничить конвертируемость рубля | Forbes.ru
$58.89
69.35
ММВБ2149.94
BRENT65.68
RTS1150.23
GOLD1242.63

Зампред Европарламента предложил ограничить конвертируемость рубля

читайте также
«Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +4 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам Чрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +8 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +14 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +35 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +516 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +311 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +314 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +617 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +1115 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: Большой Брат — это реальность +15 просмотров за сутки«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +4000 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +3792 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +1803 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +1053 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +4995 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +1622 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +5416 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире Тень Катыни не рассеялась Польша мирится с Путиным
Новости #Дональд Туск 21.08.2014 08:52

Зампред Европарламента предложил ограничить конвертируемость рубля

Вице-спикер Европарламента, депутат Консервативной польской партии «Право и справедливость» (Prawo i Sprawiedliwość, PiS) Рышард Чарнецкий на пресс-конференции в Сейме 20 августа предложил ограничить конвертируемость рубля в качестве профилактических санкций против России, заявил. Об этом сообщается на сайте парламентария.

«Это стратегия была испытана и успешно поразила экономические интересы России. Visa и MasterCard отказались обслуживать клиентов банка Москвы и эффект был впечатляющим», - заявил  Чарнецкий.

Кроме того, Чарнецкий сообщил, что партия предлагает правительству Дональда Туска начать переговоры с основными арабскими экспортерами энергоносителей с целью снизить спрос на российские нефть и газ, ужесточить контроль за поставками газа в Европу и финансированием проектов в таких сферах, как добыча, оборона, средства массовой информации и информационные технологии.

Введенные ЕС и США против России санкции были реакцией на события на Украине, заявил парламентарий. «Однако мы считаем, что эффективным предупреждением против агрессивных военных действий России будут профилактические санкции», - заявил Чарнецкий.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться