Интрастбанк прекратил выдачу вкладов населению | Forbes.ru
$58.8
69.08
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.31

Интрастбанк прекратил выдачу вкладов населению

читайте также
+120 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +62 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +13 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +31 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +19 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +131 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +39 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +3 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +11 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка ВЭД в режиме онлайн Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя
Новости #Украина 25.08.2014 13:59

Интрастбанк прекратил выдачу вкладов населению

Московский Интрастбанк прекратил в понедельник выдачу вкладов физлицам, сообщило в понедельник агентство "Интерфакс" со ссылкой на сотрудницу колл-центра кредитной организации.

"Уже можно не записываться на получение вкладов", — приводит агентство ее слова. В колл-центре  Интрастбанка пояснили, что теперь деньги нужно будет получать в другом органе. И сделать это можно будет "на днях".

Сотрудница банка уточнила, что средства нужно будет получать в Агентстве по страхованию вкладов (АСВ). Именно АСВ проводит выплаты вкладчикам страхового возмещения после отзыва у банков лицензий.

Неделю назад — 15 августа — в Интрастбанке заявили о приостановке приема вкладов у неакционеров банка. Все тем физлицам, кто желал открыть депозит, банк начал дарить акции номинальной стоимостью 6000 рублей.

АКБ «Интрастбанк» был создан в 1994 году. С 1998 по 2002 год банк входил в структуру дочерних компаний «Газпромбанка». Банк имеет центральный офис в Москве и шесть филиалов в регионах, в том числе в Санкт-Петербурге, Самаре, Воронеже, Волжском, Ижевске и Смоленске.

Акционерами Интрастбанка являются несколько физических и юридических лиц, каждый из них с долей в 20%. Среди совладельцев числятся, в том числе, Георгиус Малактос, а также Владимир Караваев, Наталья Козлова и Олег Петросян. Как указано на сайте Интрастбанка, с 1998 по 2002 год он входил в структуру дочерних компаний.

Интрастбанк по итогам первого полугодия 2014 года занимает 216-е место по размеру активов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться