Американский фонд Thornburg утроил инвестиции в Qiwi | Forbes.ru
$58.98
69.25
ММВБ2153.65
BRENT65.16
RTS1150.51
GOLD1242.20

Американский фонд Thornburg утроил инвестиции в Qiwi

читайте также
+207 просмотров за сутки«Магнит» за $700 млн. Сергей Галицкий сокращает долю в торговой сети +204 просмотров за суткиОбвал «Магнита»: Сергей Галицкий потерял $600 млн за день Шлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +8 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии +360 просмотров за сутки«Халва» и «Совесть»: достоинства и недостатки карт беспроцентной рассрочки Балканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor Видеоблог «Школы миллиардера»: встреча проекта Fibrum с ментором из Эвотор +26 просмотров за суткиПять трендов для инноваций в ритейле Машины против людей: изменят ли роботы-консультанты фондовый рынок? IPO «Детского мира»: стоит ли инвесторам делать ставку на детство? +1 просмотров за суткиУгрызение «Совести»: Qiwi выходит на рискованный рынок +11 просмотров за суткиБросовые миллионы. Как проект «Свалка» зарабатывает на хламе «У нас нет проблем в России»: что будет с PayPal после отделения от eBay Спор о бонусе: депутаты хотят срезать маржу торговых сетей Как выиграть от кризиса и санкций Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей Терминальные ценности «Иди на мир с открытым забралом»: интервью с Сергеем Галицким и Аркадием Воложем Удар по кошельку: кто еще может пострадать от борьбы с терроризмом Бизнесмен года: Сергей Галицкий Перезагрузка iPhone: предприниматели о новинках Apple
Новости #Магнит 25.08.2014 21:15

Американский фонд Thornburg утроил инвестиции в Qiwi

Инвестиционные фонды группы Thornburg Investment Trust за II квартал 2014 года удвоили вложения в акции российской розничной сети "Магнит", а также втрое увеличили вложения в акции компании Qiwi, управляющей одноименной сетью платежных терминалов, передает в понедельник, 25 августа, ИТАР-ТАСС.

Из материалов группы, направленных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, следует, что на 30 июня в портфелях фондов Thornburg были бумаги сети "Магнит" на $78,6 млн и бумаги Qiwi на $44,8 млн, тогда как по итогам первых трех месяцев 2014 года у Thornburg были акции компаний на $38,3 млн и $13,35 млн соответственно. 

Кроме того, фонд группы также приобрел во втором квартале 2014 года 3,02 млн акций оператора связи МТС (0,15% от общего числа акций) на сумму $59,7 млн. Фонды Thornburg Investment Trust также нарастили долю в "Мегафоне" на 26%(пакет на $167 млн) и незначительно увеличили доли в "Яндексе" и Mail.ru Group. В первом квартале фонды Thornburg продали пакет акций "Яндекса" на $177 млн, тем самым резко сократив долю в компании. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться