ВЗГЛЯД: Утренний фон создает предпосылки для роста акций - ИК "Вестига" | Forbes.ru
$59.29
69.62
ММВБ2160.75
BRENT63.88
RTS1149.88
GOLD1243.00

ВЗГЛЯД: Утренний фон создает предпосылки для роста акций - ИК "Вестига"

читайте также
+2479 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +563 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +90 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +6153 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +3305 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +1996 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +680 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1867 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +1405 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +4171 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +566 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +969 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +1293 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +1186 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +2424 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +4515 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +1358 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +7645 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +911 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +1096 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +1493 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане
Новости 09.11.2009 10:12

ВЗГЛЯД: Утренний фон создает предпосылки для роста акций - ИК "Вестига"

9 ноября. IFX-News - В пятницу на российских торговых площадках наблюдалась умеренно позитивная динамика котировок в первой половине торговой сессии на фоне роста на американских и азиатских фондовых рынках накануне, отмечает аналитик ИК "Вестига" Дмитрий Конторщиков. Тем не менее, выход статданных по уровню безработице в США в корне изменил расклад сил на рынке. Стремительная фиксация прибыли увела российские "фишки" ниже нулевой отметки. По итогам дня индекс ММВБ потерял 1,3%, РТС закрылся в минусе на 0,05%.
"Позитивный внешний фон формирует предпосылки для открытия российских площадок на 0,5-1% выше уровней закрытия торгов в пятницу. Негативные данные по рынку труда в США снимают риски по скорому повышению ставок со стороны ФРС. Продолжение проведения политики "дешевых денег" позволит рынкам продолжить свой рост. Сегодня мы ожидаем, что лучше рынка будут выглядеть бумаги Сбербанка (они наиболее чутко реагируют на рост европейской валюты к доллару как индикатора отношения инвесторов к риску). Кроме того, позитивным день обещает стать для бумаг компаний металлургического сектора на фоне роста котировок на золото до рекордных значений. Негативный внешний фон относительно российско-украинских газовых соглашений будет оказывать давление на акции Газпрома", - прогнозирует эксперт ИК "Вестига".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться