Ураган "Ида" и слабый доллар поднимают цены на нефть | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2123.79
BRENT63.33
RTS1129.72
GOLD1251.04

Ураган "Ида" и слабый доллар поднимают цены на нефть

читайте также
Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео
Новости 09.11.2009 10:15

Ураган "Ида" и слабый доллар поднимают цены на нефть

9 ноября. IFX-News - Стоимость нефти в понедельник растет из-за урагана "Ида", который добрался до Мексиканского залива, заставив BP Plc и Chevron Corp. сократить добычу в регионе, сообщает агентство Bloomberg. Также росту цен способствует снижение курса доллара.
Цена декабрьских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи NYMEX в понедельник составляет $78,33 за баррель, что на $0,90 (1,16%) выше итоговой котировки 6 ноября. По итогам торговой сессии в Нью-Йорке в пятницу стоимость декабрьского контракта на WTI опустилась на $2,19 (2,8%) - до $77,43 за баррель, поскольку министерство труда США объявило о росте безработицы в стране до максимума 26 лет - 10,2%. Аналитики ожидали подъема показателя до 9,9%.
Стоимость фьючерса на нефть Brent на декабрь на лондонской бирже ICE Futures в пятницу упала на $2,12 - до $75,87 за баррель.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться