Evraz объявил тендер для независимой оценки своих украинских активов | Forbes.ru
$58.74
69.41
ММВБ2136.36
BRENT62.90
RTS1148.81
GOLD1256.06

Evraz объявил тендер для независимой оценки своих украинских активов

читайте также
+793 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +267 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +186 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +52 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +11 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +235 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +56 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +6 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +5 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине
Новости #Украина 29.08.2014 21:20

Evraz объявил тендер для независимой оценки своих украинских активов

Украинская "дочка" компании Evraz — ООО "Евраз Украина" — объявила тендер для проведения работ по независимой оценке ее украинских активов, передает в пятницу, 29 августа, ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя "Евраз Украина" Владимира Гайдаша. 

Речь идет о предприятиях "ДМЗ им.Петровского", "Сухая Балка" и "Евраз Баглейкокс", расположенных в Донецкой области. Крайний срок подачи заявки — 5 сентября. 

"Евраз-Днепропетровский металлургический завод им. Петровского" выпускает чугун, сталь и прокат. По итогам 2013 года он произвел 978 000 тонн чугуна, 995 000 тонн стали и 855 000 тонн проката. Предприятие по добыче железной руды "Сухая Балка" произвело за 2013 год 3,4 млн тонн сырой руды, коксохимический завод "ЕВРАЗ Баглейкокс" — 605 700 тонн кокса.

Evraz Group является одной из крупнейших в мире металлургических и горнодобывающих компаний. Ее основной акционер — кипрская компания Lanebrook, чьими основными бенефициарами являются бизнесмены Роман АбрамовичАлександр Абрамов и Александр Фролов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться