«Акадо» опроверг «санкционную» версию отключения Eurosport | Forbes.ru
$58.86
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1255.49

«Акадо» опроверг «санкционную» версию отключения Eurosport

читайте также
+64 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +33 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +178 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +10 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +7 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +18 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +75 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +9 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +176 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +7 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +5 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +30 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +4 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США Белая плесень. УГМК занялась сыроварением +1 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +8 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях Контролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +10 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям Закон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России
Новости #санкции 03.09.2014 16:33

«Акадо» опроверг «санкционную» версию отключения Eurosport

Оператор кабельного телевидения "Акадо-Столица" объяснил приостановку вещания группы каналов Eurosport окончанием срока действия контракта, опровергнув, тем самым появившуюся в СМИ версию о политической подоплеке, передает в среду, 3 сентября, "Интерфакс" со ссылку на представителя оператора Дениса Рычка. 

"Между компанией "Акадо" и группой каналов Eurosport был заключен договор, срок которого закончился 31 августа. Мы заранее вели переговоры о новых условиях, на которых мы хотели бы заключить следующий договор, однако в настоящий момент договоренности не достигнуты", — заявил Рычка, подчеркнув, что "никакой подоплеки, кроме коммерческих нюансов, в решении о приостановке вещания каналов Eurosport нет".

Ранее ряд СМИ со ссылкой источник в "Акадо-Столице" сообщил, что группа каналов Eurosport была исключена из пакета услуг оператора из-за санкций. 

Рычка, в свою очередь, после опровержения данного сообщения также не исключил возможности заключения нового контракта и возобновления вещания. На данный момент, по его словам, на частоте каналов Eurosport осуществляет вещание телеканал "НТВ+ Спорт". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться