Россия предложила Ирану построить производство рельсов | Forbes.ru
$58.66
69.18
ММВБ2129.85
BRENT63.56
RTS1144.01
GOLD1259.69

Россия предложила Ирану построить производство рельсов

читайте также
+15 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак Cosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? Добро пожаловать в Тегеранджелес. Как потери иранской диктатуры обернулись благом для США +19 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +10 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Взрыв и стрельба в Тегеране: при нападении на парламент и мавзолей Хомейни есть жертвы «Катар дыхательных путей» или призрак большой войны на Ближнем Востоке? Как Дональд Трамп президента Ирану выбирал +70 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней «Стратегическое терпение» лопнуло: Тиллерсон назвал провалом ядерную сделку с Ираном Трамп против Ирана: чем грозит обострение отношений Не лезь в чужую ванную не со своей женой: фильм недели – «Коммивояжер» Зачем Иран создает собственный интернет Иранское дежавю. Чем Исламская Республика похожа на Россию Покиньте базу: российская авиация ненадолго задержалась в Иране #ОниБоятсяСказать: о чем молчат женщины Саудовской Аравии, Ирана и Турции Полгода без санкций: почему Иран не выиграл от снятия санкций Преждевременные похороны: почему рано списывать нефть Доха и выдох: почему провалились переговоры по нефти Иран vs Саудовская Аравия: от нефтяной войны к настоящей?
Новости #Иран 09.09.2014 15:05

Россия предложила Ирану построить производство рельсов

Подконтрольный правительству Москвы "ВНИИметмаш" (Всероссийский научно исследовательский и проектно-конструкторский институт металлургического машиностроения) направил в Иран предложение о поставке рельсобалочного материала, передает во вторник, 9 сентября, ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ВНИИ. 

Представитель предприятия пояснил, что мощность рельсового производства может составить до 600 000 тонн в год. Предложение должно быть рассмотрено 9 сентября на заседании российского-иранской межправительственной комиссии. Как рассказал агентству аналитик "ВТБ Капитала" Вадим Астапович, общая стоимость строительства рельсобалочного стана подобной мощности может, в зависимости от условий контракта, достигать $400-500 млн. 

Ранее о планах по освоению производства железнодорожных рельсов заявлял Исфаганский металлургический комбинат, который в случае ввода в эксплуатацию рельсобалочного стана может стать первым в Иране и на Ближнем Востоке производителем рельсов. Предполагаемый срок запуска производства — август 2015 года. 

Основанный в 1945 году "ВНИИметмаш" осуществляет полный цикл работ по проведению поисковых и прикладных научно-исследовательских и технологических работ в области металлургических машин и технологий и созданию нового оборудования, включая разработку и изготовление новой техники. Департамент городского имущества города Москвы владеет 99,92% уставного капитала предприятия. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться