ФАС одобрила ходатайство структуры Газпромбанка о приобретении оператора SafeData | Forbes.ru
$58.87
69.39
ММВБ2140.82
BRENT63.58
RTS1145.94
GOLD1257.82

ФАС одобрила ходатайство структуры Газпромбанка о приобретении оператора SafeData

читайте также
+7 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов Энергетика Ковальчука: как миноритарии «Мосэнергосбыта» борются с «Интер РАО» Опасная связь: стоит ли сейчас инвестировать в телеком-операторов Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +6 просмотров за суткиГамбит Касперского: компания защищается и нападает Экономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге Несырьевой экспорт в Китай: «Смешарики», КВН и квантовая физика «Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +20 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +5 просмотров за суткиМонополист против монопсониста: ФАС предупредил Дерипаску и Рашникова Аркадий Волож: «Мы неуклонно идем к созданию искусственного интеллекта» ФАС разрешила структуре Григория Березкина купить РБК Спор ФАС и Google: новые правила игры в условиях цифровой экономики ФАС и Google заключили мировую в споре по жалобе «Яндекса» Facebook встал на учет в ФНС для выплаты «налога на Google» ФАС взыщет с НМТП и Global Ports 17 млрд рублей за «монополистическую деятельность» В выкупе акций «Транснефти» на 169,7 млрд рублей мог участвовать Газпромбанк +22 просмотров за суткиЭндаументы в России: что мешает развитию вузовских фондов целевого капитала? ФАС на тропе войны: как ведомство судится с Apple и другими IT-гигантам Трудолюбивые металлурги: зачем совет директоров Коршуновского ГОКа заседает каждые два дня
Новости #Газпромбанк 22.09.2014 21:53

ФАС одобрила ходатайство структуры Газпромбанка о приобретении оператора SafeData

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России одобрила ходатайство "Газпромбанк — Управление активами" о приобретении 100% акций ООО "Центр хранения данных" (ЦХД), передает в понедельник, 22 сентября, "Прайм" со ссылкой на материалы ведомства. 

Созданная на базе ЦХД группа компаний SafeData предоставляет услуги по размещению, обслуживанию и аренде IT-адресов, организации каналов связи, доступу к интернету, защите ресурсов от DDos атак. 

ЦХД принадлежит два центра обработки данных общей площадью более 5500 кв. м. Площадь технологических площадок для размещения оборудования составляет 3000 кв. м. На них может быть размещено до 1500 серверных шкафов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться