Созданы две "дочки" "АвтоВАЗа" для трудоустройства 15 тыс. рабочих завода | Forbes.ru
$58.62
69.16
ММВБ2140.42
BRENT63.45
RTS1150.10
GOLD1258.55

Созданы две "дочки" "АвтоВАЗа" для трудоустройства 15 тыс. рабочих завода

читайте также
+575 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +89 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +108 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +59 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году Универсальный солдат: начались продажи новых Lada Vesta SW и Cross +4 просмотров за суткиЗапустить бумеранг: пять причин принять обратно уволившегося сотрудника «Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» Черная полоса Uber: компания Каланика в эпицентре скандалов +13 просмотров за суткиНедоверие и закон: что тормозит индустрию автопилотов? ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым Место проклятое: почему уходит шведский президент «Автоваза» Выход есть: 6 признаков того, что пришло время менять работу Развод по-европейски: почему АвтоВАЗ может стать жертвой санкций Спасатель автопрома: глава ГАЗа Бо Андерссон переходит на АвтоВАЗ Миграция Foxconn: станет ли Тайвань новой родиной iPhone 25 самых продаваемых автомобилей 2012 года Почему Renault-Nissan за 5 лет так и не возродил АвтоВАЗ Президент АвтоВАЗа: мы вышли из кризиса быстрее, чем Skoda и Dacia Как группа «СОК» проиграла битву за АвтоВАЗ: расследование Forbes Путин и автомобиль: история в картинках Datsun — конкурент или спасение для АвтоВАЗа?
Новости #увольнения 09.11.2009 18:56

Созданы две "дочки" "АвтоВАЗа" для трудоустройства 15 тыс. рабочих завода

ТОЛЬЯТТИ, 9 ноя - РИА Новости. "АвтоВАЗ" создал две компании для трудоустройства до 15 тысяч сотрудников предпенсионного и пенсионного возраста, сообщил в понедельник первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.
"Созданные два юридических лица "АвтоВАЗ Перспектива" и "Реформингцентр" это 100-процентные дочки "АвтоВАЗА". На встрече с рабочими, также сотрудниками пенсионного и предпенсионного возраста, мы рассказали, как люди смогут перейти туда", - сказал Шувалов.
По его словам, в эти компании смогут перейти работать не только сотрудники пенсионного и предпенсионного возраста, но и люди, решившие покинуть сейчас завод с тем, чтобы потом вернуться обратно.
"Механизм перехода работников с "АвтоВАЗа" на вновь созданные предприятия должна определить администрация завода", - сказал первый вице-премьер.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться