Руководитель «Одноклассников» Илья Широков покинет свой пост | Forbes.ru
$59.29
69.62
ММВБ2160.75
BRENT63.88
RTS1149.88
GOLD1243.00

Руководитель «Одноклассников» Илья Широков покинет свой пост

читайте также
Стоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева Антон Федчин («Одноклассники»): «Я не верю, что мессенджеры могут съесть соцсети» Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder Как принцип «Поплачь, и все пройдет» работает в офисе: 7 правил карьеры от директора по «Видео» «Одноклассников» Почему зарубежным foodtech-проектам не удаётся закрепиться на российском рынке Mail.Ru Group запустит собственный мессенджер Mail.Ru Group запустила конкурента облачной платформы Amazon 25 млн пользователей и до 6,9 млрд рублей: чем обернется запрет Киева для «Яндекса» и Mail.ru Group Mail.Ru купила у Rambler&Co автомобильный портал Am.ru за $10 млн +8 просмотров за суткиMail.Ru Group купила второй по величине сервис доставки еды ZakaZaka Рекламная синхронизация: как продавать зонтики во время дождя и предсказывать исход выборов? Mail.ru Group инвестирует $100 млн в разработку игр Смех и последствия: 7 самых ярких розыгрышей от российских компаний Россия — цифровая провинция? Дебаты о будущем российских интернет-компаний Руководитель Mail.Ru Group: «Я сам был готов работать бесплатно, настолько мне все было интересно» По следам Tencent. Что общего между Mail.ru и китайским интернет-гигантом Евгений Лисовский (Maps.me): «Мы собираемся стать третьими в мире среди картографических сервисов» +1364 просмотров за сутки20 самых дорогих компаний рунета – 2017 Мозги на прокачку: что мешает росту сервисов онлайн-образования Mail.ru Group запустил сервис BeepCar для поиска попутчиков
Новости #Одноклассники 25.09.2014 10:52

Руководитель «Одноклассников» Илья Широков покинет свой пост

Руководитель "Одноклассников" и вице-президент Mail.ru Group по соцсетям Илья Широков уходит из компании, пишет в четверг, 25 сентября, газета "Ведомости" со ссылкой на источник в одной из интернет-компаний. Информацию изданию подтвердил представитель группы, а также сам Широков. 

В Mail.ru Group — владельце социальной сети — изданию рассказали, что с 1 октября пост руководителя "Одноклассников" займет Антон Федчин, который с 2011 года работал техническим директором соцсети. При этом Широков останется работать в "Одноклассниках" до конца 2014 года — все это время он будет передавать дела новому руководителю. 

«Сейчас мы обсуждаем с Ильей возможное сотрудничество по другим направлениям», — отметила представитель Mail.ru Group Ксения Чабаненко. Сам Широков рассказал изданию, что планирует сосредоточиться на своих международных проектах, но не исключил, что продолжит выполнять какие-то функции в Mail.ru Group, при этом не уточнив, какие именно. 

Илья Широков пришел в "Одноклассники" в конце 2009 года, когда соцсеть и другие активы Mail.ru Group входили в фонд DST Юрия Мильнера и Алишера Усманова. Тогда Широков курировал этот проект в DST, пост гендиректора он занял в марте 2010 года. Широков — основатель соцсети "Мой круг", которую в 2007 он продал "Яндексу". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться