Депутатов-прогульщиков пригрозили лишить зарплаты | Forbes.ru
$58.96
69.53
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1244.35

Депутатов-прогульщиков пригрозили лишить зарплаты

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Россия и ПАСЕ: точка выхода Подоплека глобального отставания: мир глазами сотрудника ЧОПа На грани провала: почему итоги голосования в Москве расстроят Кремль Гонка за лидером: самые яркие события на выборах мэра Москвы — 2013 Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Назначение Сергея Иванова как знак, что «перезагрузка Путина» невозможна Насаждать демократию будут выходцы из КГБ 5 ошибок переаттестации МВД Штабы в тумане «Шантаж, подкуп, угроза убийством» Сергей Собянин. Папин сибиряк Отделить спорт от государства
Новости #Сергей Нарышкин 06.10.2014 14:55

Депутатов-прогульщиков пригрозили лишить зарплаты

В Госдуме появится рабочая группа, которая рассмотрит законность получения денежных компенсаций депутатами, не посещающими заседания нижней палаты парламента, сообщает в понедельник «Интерфакс» со ссылкой на первого вице-спикера Госдумы Ивана Мельникова.

Мельников сообщил, что рабочая группа создается на базе комитетов Госдумы по регламенту и по конституционному законодательству и госстроительству.

В начале октября газета "Известия" писала, что депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин направил спикеру палаты Сергею Нарышкину письмо с просьбой лишить обеспечения экс-главу комитета по информполитике, депутата от «Справедливой России» Алексея Митрофанова, который длительное время находится за рубежом. Издание отмечало, что за рубежом также находится соратник Митрофанова по "Справедливой России» Илья Пономарев.

В июле Госдума лишила Митрофанова депутатской неприкосновенности. Сам парламентарий на заседании не присутствовал, сославшись на резкое ухудшение состояния здоровья. Впоследствии Митрофанов объявил, что с августа находился за рубежом на лечении. 23 сентября он был освобожден от должности главы комитета по информполитике.

Илья Пономарев, находящийся в США, ранее заявил, что вернется в Россию в случае получения гарантий, что ему не запретят выезд за пределы страны. В России суд обязал Пономарева выплатить 2,7 млн рублей фонду «Сколково», который обвинил парламентария в нарушении условий договора на проведение лекций. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться