Food Union купит одно из подразделений Premia Foods | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Food Union купит одно из подразделений Premia Foods

читайте также
+957 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5361 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +125 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +20771 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +137 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1614 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1109 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +5 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США Школа молодого миллиардера: секреты производства Рецепт бизнеса: как заработать на приготовлении натурального мороженого Школа молодого миллиардера: перевод с итальянского Ниша в Поднебесной: как привлечь миллионы потребителей Заявка на конкурс «Школа молодого миллиардера»: IceBox Вкусные бактерии: как заставить покупать мороженое тех, кто заботится о здоровье Вкусные бактерии Как дилетанты из России продают итальянского мороженого на $10 млн в год 10 необычных устройств, полезных на кухне 12 мест, где можно попробовать самое вкусное в мире мороженое 7 идей, которые потрясут мир Дирекция единственного заказчика Молоко из трубы
Новости #Андрей Бесхмельницкий 06.10.2014 16:46

Food Union купит одно из подразделений Premia Foods

Основатель латвийской компании Food Union Андрей Бесхмельницкий подписал соглашение о покупке подравзделение Premia Foods, специализирующегося на производстве мороженого и замороженной продукции, сообщает пресс-служба Food Union. 

В рамках сделки будут проданы два из трех бизнес направлений Premia Foods, которые вместе составляют половину от общего оборота предприятия. Сумма сделки составила €27,1 млн. Трансакцию должны подтвердить акционеры Premia Foods во время чрезвычайного общего собрания в конце октября, а также Совет по конкуренции Латвии.

Как указано в сообщении, после завершения сделки Food Union станет ведущим предприятием по производству мороженого в балтийском регионе. 

Бесхмельницкий создал Food Union в 2011 году путем объединения двух крупнейших предприятия по переработке молока в Латвии Rigas piena kombinats и Valmieras piens. В 2013 году оборот компании составил €115 млн.

Premia Foods является одним из крупнейших производителей мороженого в Эстонии. Кроме производства мороженого и замороженных продуктов, компания также выпускает замороженную рыбу. Акции Premia Foods котируются в основном списке на NASDAQ OMX Таллинской бирже.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться