Москва перенесла сроки конкурса на строительство дублера Кутузовского проспекта | Forbes.ru
$59.06
69.38
ММВБ2137.46
BRENT63.87
RTS1140.17
GOLD1241.87

Москва перенесла сроки конкурса на строительство дублера Кутузовского проспекта

читайте также
Не упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин Культурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +368 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +307 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +460 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +973 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +264 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +1310 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +3104 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +2881 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть +1137 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +869 просмотров за суткиВыйти из тени: почему шить одежду или учить английскому выгоднее легально +5718 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +917 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +156 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +15072 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова Из широких штанин: кому мэрия Москвы раздает инновационные паспорта Продажа МОЭК: как не надо проводить приватизацию «Если все плохо, то иди работать во власть и сделай лучше» Что Siemens и Hyundai будут делать в московском метро
Новости #правительство Москвы 07.10.2014 18:22

Москва перенесла сроки конкурса на строительство дублера Кутузовского проспекта

Власти Москвы изменили условия и перенесли сроки конкурса на строительство платного дублера Кутузовского проспекта, сообщает во вторник, 7 октября, пресс-служба департамента экономической политики и развития столицы. 

В новой редакции конкурсной документации стартовое значение концессионной платы увеличилось до практически 70 млн рублей. При этом новый проект соглашения предусматривает "максимальную вариативность" источников заемных инвестиций. 

Конкурсные предложения необходимо предоставить до 21 ноября. Победителя выберут до 5 декабря. Московское правительство планирует подписать соглашение не позднее 31 января 2015 года. Ранее проведение конкурса планировалось осуществить до конца 2014 года.

На предквалификационной стадии конкурса заявки подали УК "Лидер", "ВТБ капитал", и Газпромбанк. 

Северный дублер Кутузовского представит собой трассу длиною в 11 км, включающую не менее четырех полос. Она пройдет преимущественно по эстакаде вдоль Смоленского направления Московской железной дороги от Молодогвардейской транспортной развязки до ММДЦ «Москва-Сити». Срок концессионного соглашения составит 40 лет. Строительство трассы планируется завершить в течение 5-7 лет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться