Улюкаев предложил Грефу поменяться местами | Forbes.ru
$59.27
69.52
ММВБ2160.75
BRENT63.52
RTS1149.88
GOLD1239.68

Улюкаев предложил Грефу поменяться местами

читайте также
+1191 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +193 просмотров за суткиОтвет Грефу. Почему электронное правосудие невозможно +10 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +22 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +73 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +9 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +68 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +75 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +8 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +4 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +22 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +15 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +43 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +21 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +2 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +6 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +4 просмотров за суткиУдачные инвестиции: 10 самых влиятельных женщин из мира финансов – 2017. Рейтинг Forbes +232 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +2 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +2 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки
Новости #Сбербанк 08.10.2014 14:44

Улюкаев предложил Грефу поменяться местами

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что готов поменяться должностями с главой Сбербанка, экс-министром экономического развития и торговли Германом Грефом, который на форуме "Россия зовет!" раскритиковал работу ведомства, передает ТАСС.

"Герман Оскарович Греф - мой друг и единомышленник. И, конечно, я бы с удовольствием пригласил бы поработать и поменялся бы с ним должностями, если он не против", - заявил Улюкаев в Госдуме, отвечая на вопрос, не хочет ли он дать критикам МЭР возможность занять его пост.

Герман Греф на инвестфоруме «Россия зовет» 3 октября заявил о необходимости радикально повысить качество управления в России. В частности, он высказал сомнения в эффективности расходов на федеральные целевые программы и выступил резко против повышения налогов. Греф также заявил о низкой инвестиционной привлекательности особых экономических зон. «Я пять лет, будучи министром, боролся за создание особых экономических зон. Зоны создали, льгот никаких. Зоны - это не то, что обнесено забором. Не всегда это то. Давайте эти зоны сделаем более привлекательными, чтобы люди туда захотели приехать и работать», – заявил он.

Греф с 2000 по 2007 год занимал пост министра экономического развития и торговли России. С октября 2007 года он возглавляет Сбербанк. Алексей Улюкаев, девять лет работавший первым зампредом ЦБ, возглавил Минэкономразвития в 2013 году после ухода преемницы Грефа Эльвиры Набиуллиной на пост председателя  Банка России.

Читайте также: Бунт Грефа: немного смысла в холодной войне

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться