Московская биржа сообщила причину приостановки торгов | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Московская биржа сообщила причину приостановки торгов

читайте также
+186 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +10 просмотров за суткиЛичный опыт: какие акции выбрать, чтобы накопить на пенсию Перипетии российского фондового рынка: откуда он возник Сбой на биржевых порталах «обрушил» цены акций Apple и Amazon Арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система» Где искать новых «цукербергов» и почему в стартапы на миллиард не приходят в акселераторы Купить, чтобы продать: как заработать на офертах +4 просмотров за суткиЛюбовь, вино и IPO. Зачем вице-президенту Московской биржи винодельня Неуловимые трейдеры: можно ли обыграть Московскую биржу Back to MMVB: к чему может привести уход российских компаний с западных бирж Лучшие частные инвесторы: как они пришли на биржу и добились успеха? Доктор не пришел: почему обвалился «Мечел» Конец мира калия: почему акции «Уралкалия» подешевели на 25% Возвращение РТС: как московская биржа препятствует появлению конкурента Как устроена площадка Московской биржи для инвестиций в стартапы Московская биржа для IPO оценена в $4,4-5 млрд Покупать ли Московскую биржу? Ответ - в графике Forbes Ошибочные сделки ММВБ-РТС: трейдеры готовят иски в суд
Новости #сбой 14.10.2014 15:56

Московская биржа сообщила причину приостановки торгов

Московская биржа сообщила о причине приостановки торгов на срочном рынке во вторник, 14 октября.

Как поясняется на сайте биржи, торги пришлось приостановить после обнаружения во время промежуточной клиринговой сессии некорректной отработки ядром одной из транзакций, которая вызвала ошибку в работе серверов распространения биржевой информации.

Торги на срочном рынке, прекращенные в 14:14 мск, были возобновлены в 15:30 мск. Система стала доступна для снятия ранее выставленных заявок с 15:15 мск. При этом во время приостановки торгов на срочном рынке, торги на фондовом, валютном, денежном рынках и рынке драгоценных металлов продолжались в штатном режиме.

В конце июня на срочном рынке также произошел сбой. Тогда в результате него некоторые участники торгов на 12 минут потеряли связь с торговой системой. Причину отсутствия связи на бирже позднее объяснили «некорректной работой одного из серверов».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться