Ватикан сдал Сикстинскую капеллу в аренду компании Porsche | Forbes.ru
$58.85
69.42
ММВБ2145.63
BRENT62.74
RTS1148.48
GOLD1251.52

Ватикан сдал Сикстинскую капеллу в аренду компании Porsche

читайте также
Второй скандал за два года: Volkswagen, BMW и Daimler обвинили в картельном сговоре Женевский автосалон 2017: самые многообещающие премьеры +3 просмотров за суткиБашкирский корнер: почему акции «Башнефти» за два дня выросли на 30% Выбор директора Третьяковки: 5 шедевров Пинакотеки Ватикана, к которым стоит присмотреться Увидеть и вновь ожить: 10 самых ярких новинок Парижского автосалона Рейтинг Forbes: самые популярные в России автомобили дороже $100 000 Иностранные автобоссы о российских дорогах – в Forbes для iPad Колесные братья: 13 альянсов часовщиков с автопромом Карнавала не будет: как госкомпании сэкономят на корпоративах Папа года: зачем Франциск решил изменить имидж Ватикана Тест-драйв Jaguar XK-R: «кошка» со взрывным характером Правила корпоратива: как не потерять лицо на новогодней вечеринке Подмосковная деревня Жуковка встречает Porsche Volkswagen хочет править миром: есть ли шансы на успех? 10 самых интересных новинок Шанхайского автосалона Лучший автомобиль 2013 года Финансы Ватикана: путь к бедности Папа Франциск: имя как программа 12 самых продаваемых в России люксовых машин Как в Ватикане выбирали нового папу римского Какой папа нужен Католической церкви
Новости #Porsche 17.10.2014 13:36

Ватикан сдал Сикстинскую капеллу в аренду компании Porsche

Ватикан сдаст Сикстинскую капеллу — памятник эпохи возрождения с росписями Микеланджело — компании Porsche для проведения корпоратива в субботу, 18 октября, пишет The Telegraph. Это будет первое коммерческое мероприятие в Сикстинской капелле. Выручка от него будет направлена на благотворительность. 

Со своей стороны, Porsche своем сайте предлагает воспользоваться спецпредложением — приобрести за €4990 эксклюзивный тур в Рим, в который среди прочего, входит посещение незабываемого концерта в Сикстинской капелле, организованного специально для участников тура". 

Кроме того, в рамках данного тура предусмотрен ужин в музее Ватикана и посещение папских садов в Ватикане и Некрополе. Предусмотренное количество участников тура — не более 40 человек. 

The Telegraph также напоминает, что ранее Ватикан принял решение ограничить количество посетителей Сикстинской капеллы до 6 млн, чтобы лучше сохранить уникальные фрески Микеланджело. По информации издание, летом 2014 года количество посетителей этого памятника архитектуры достигало 20 000 человек в день. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться