НАТО озвучила условия разморозки отношений с Россией | Forbes.ru
$58.88
69.36
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1253.00

НАТО озвучила условия разморозки отношений с Россией

читайте также
+1159 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +2191 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +52 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +30 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +51 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +170 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +9 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +5 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +16 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +58 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +69 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +7 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +92 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +10 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +135 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +10 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +45 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +22 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +8 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса Когда парни вернутся домой. Должны ли США сокращать военные расходы НАТО в разгар перестройки? +6 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины
Новости #США 25.10.2014 16:47

НАТО озвучила условия разморозки отношений с Россией

НАТО готова разморозить отношения с Россией при условии, что Москва "начнет соблюдать международное право и обязательства, которые приняла на себя для разрешения украинского кризиса. Об этом рассказал директор информбюро НАТО в России Роберт Пшель в интервью радиостанции «Коммерсантъ FM».

Как пояснил Пшель, на практике это означает выполнение условий минского договора. "Россия обещала, что сделает все возможное, чтобы граница между суверенной Украиной и суверенной Россией стала границей вероятной, в смысле, чтобы там не было просто свободной переправы людей, открытого военного вооружения и так далее. Но на сегодня этого не произошло", — сказал он. 

По словам Пшеля, НАТО считает Москву желательным партнером, но проблема в том, что "Россия перестала себя вести как партнер". Он указал на то, недоверие альянса вызывает, в частности, увеличение Россией расходов на оборону. 

Комментируя прокомментировал слова президента России Владимира Путина о вероятности новых конфликтов с участием крупных государств. «Я очень надеюсь, что такие сценарии не войдут в жизнь. Самые крупные страны в мире не заинтересованы в конфликте", — сказал Пшель, добавив, что "НАТО абсолютно не заинтересовано ни в каких конфликтах, ни с Россией, ни вообще». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться