«Аэрофлот» возобновит рейсы в Харьков и Днепропетровск с 1 декабря | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Аэрофлот» возобновит рейсы в Харьков и Днепропетровск с 1 декабря

читайте также
+191 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +1837 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +519 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +224 просмотров за суткиАэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +1889 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +10 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +15 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +23 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +2 просмотров за суткиУраган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Корпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +9 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +4 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +11 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +15 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом Как отличить хорошую облигацию от плохой? +33 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +457 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости
Новости #Аэрофлот 28.10.2014 15:22

«Аэрофлот» возобновит рейсы в Харьков и Днепропетровск с 1 декабря

Авиакомпания "Аэрофлот" с 1 декабря 2014 года возобновит полеты в украинские города Харьков и Днепропетровск, следует из сообщения, опубликованного во вторник, 28 октября, на сайте транспортной клиринговой палаты (ТКП).

"Аэрофлот" будет осуществлять в каждый город по семь рейсов в неделю. Полеты будут выполняться на самолетах Sukhoi SSJ-100. 

Авиакомпания отменила рейсы в Харьков и Донецк со 2 мая. После крушения Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines в середине июля в Донецкой области, "Аэрофлот" принял решение об отмене на неделю всех рейсов в Одессу и на месяц — в Днепропетровск, позднее этот срок был продлен до 30 сентября. В начале октября авиакомпания опять перенесла дату начала полетов в эти города и сообщила, что регулярные рейсы в Харьков и Днепропетровск возобновятся 26 октября, а в Одессу — 11 октября. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться