Бейонсе возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых женщин в музыке -
$56.99
61.66
ММВБ2032.54
BRENT51.41
RTS1125.58
GOLD1248.99

Бейонсе возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых женщин в музыке

читайте также
+463 просмотров за суткиМиллиардер из клана Назарбаевых купит 50% подмосковной больницы +431 просмотров за суткиЧерная полоса Uber: компания Каланика в эпицентре скандалов +50 просмотров за сутки Универмаг Galeries Lafayette открыл новое здание специально для китайских туристов +276 просмотров за суткиГордость и предубеждение: инструкция по разрушению собственного бизнеса +419 просмотров за суткиКак цифровой след изменит работу по поиску персонала? +39 просмотров за суткиСкульптурная форма: как привести тело в порядок +200 просмотров за суткиШкола миллиардера: «каждую муху знаем в лицо» +416 просмотров за суткиЧто происходит в Белоруссии и зачем Лукашенко нужен был «майдан»? +171 просмотров за суткиМаркетплейс-бум: где модель Uber действительно нужна, а где оказывается «модой»? +48 просмотров за суткиВремя действовать: почему каждый покупатель Rolex — филантроп +155 просмотров за сутки«Русал» против Китая: почему производители из Поднебесной теснят других производителей +459 просмотров за сутки«Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью +127 просмотров за суткиИлон Маск создал компанию для подключения мозга к компьютеру +117 просмотров за сутки«Лукойл» запланировал продажу 30% своих АЗС в России +35 просмотров за суткиПосадили траву: новое прочтение «Леса» Островского +138 просмотров за суткиОбетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий +93 просмотров за суткиОсновным покупателем «дочки» Сбербанка на Украине стал Саид Гуцериев +45 просмотров за суткиЗакон сохранения рубля. Как волатильность курса помогает защищать экономику +81 просмотров за суткиБизнес по-русски: четыре правила работы иностранного ресторана в России +236 просмотров за суткиСекреты капиталистов: восемь способов добиться успеха +171 просмотров за суткиБольшой счет: как большие данные изменят российский рынок недвижимости
Новости #Бейонсе 04.11.2014 23:14

Бейонсе возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых женщин в музыке

Певица Бейонсе (№1 в рейтинге 100 самых влиятельных знаменитостей мира) возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых женщин в музыкальном музыке, опубликованный американским журналом Forbes во вторник, 4 ноября.

По оценке издания, за прошедший год Бейонсе заработала $115 млн. Стать лидером рейтинга певица во многом смогла благодаря масштабному туру: за 12 месяцев она выступила с 95 шоу. Кроме того, альбом Beyoncé, выпущенный в декабре 2013 года, был одним из самых покупаемых в iTunes. Дополнительный доход Бейонсе принесли рекламные контракты с H&M и Pepsi.

Второе место в рейтинге заняла кантри-исполнительница Тейлор Свифт, доход которой Forbes оценил в $64 млн. Заработок Свифт обеспечили живые выступления, рекламные контракты с Diet Coke, Keds и CoverGirl и альбом 1989, продажи которого за первую неделю превысили 1 млн экземпляров. 

Замыкает тройку лидеров певица Pink. По данным Forbes, продажи музыки, реклама и концерты - более 85 шоу за отчетный период - принесли певице доход в размере $52 млн. В первую пятерку рейтинга также вошли Рианна и Кэти Перри с доходом $48 млн и $40 млн соответственно. Следом в топ-10 самых высокооплачиваемых женщин в музыке идут Дженнифер Лопез ($37 млн), Майли Сайрус и Селин Дион (по $36 млн), Леди Гага ($33 млн) и Бритни Спирз ($20 млн). 

При подсчете годового заработка певиц Forbes учитывал доходы от концертных туров, продажи записей, публикаций, товаров, рекламных контрактов и других форм сотрудничества с компаниями с июня 2013 года по июнь 2014 года. Расходы на менеджмент не учитывались. Расчеты основаны на данных издания Pollstar, американской ассоциации звукозаписывающих компаний (RIAA) и системы учета продаж Nielsen SoundScan, а также на интервью менеджеров, адвокатов и представителей бизнеса.

Читайте также: Правила бизнеса Бейонсе Ноулз