Турция с 1 января ужесточит требования к загранпаспортам россиян | Forbes.ru
$58.69
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.46
RTS1147.91
GOLD1262.28

Турция с 1 января ужесточит требования к загранпаспортам россиян

читайте также
+477 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +660 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1928 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +563 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +836 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +392 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +239 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +5262 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +2502 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +389 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +1146 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +1276 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +1604 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +5 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги Гудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США Европарламент утвердил отмену виз для украинцев с 1 июня Иллюзия коллективной вины: как Россия наказывает Турцию Почему Европа тянет с отменой виз для россиян 25 вещей, которые запрещены с 1 января 2012 года 8 способов совершить кругосветное путешествие 8 стран, куда можно отправиться в последний момент
Новости #визы 05.11.2014 14:05

Турция с 1 января ужесточит требования к загранпаспортам россиян

Турция с 1 января 2015 года вводит новые требования к сроку действия загранпаспортов, по которым россияне могут въехать в страну без визы, сообщает в среду, 5 ноября, ТАСС со ссылкой на посольство Турции в России.

Согласно новым правилам, минимальный срок действия загранпаспортов россиян, имеющих право на безвизовое пребывание в Турции в течение 60 дней, составляет через 120 дней с момента въезда в Турцию. До сих пор россияне могли ездить в Турцию без каких-либо ограничений по сроку действия загранпаспорта.

Изменение связано со вступлением в силу в Турции закона "Об иностранцах и международной защите", пояснили в диппредставительстве. Закон был принят в апреле и изначально предполагалось, что он вступит в силу в том же месяце. Но в конце апреля посольство Турции в России сообщило, что правительство страны приняло решение отложить вступление закона в силу до 31 декабря 2014 года.

Турция в первом полугодии 2014 года заняла первое место среди наиболее популярных туристических направлений по выезду россиян за рубеж, следует из материалов Ростуризма. По данным ведомства, за указанный срок в страну въехали 1,4 млн российских туристов. Второе и третье место по популярности у российских туристов заняли Египет и Таиланд - 1,2 млн и 0,5 млн человек соответственно. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться