Volkswagen приостановил работу завода в Калуге | Forbes.ru
$58.65
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.85
RTS1141.50
GOLD1258.53

Volkswagen приостановил работу завода в Калуге

читайте также
+107 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году Спасти Германию: BMW, Daimler и Volkswagen потратят €500 млн на модернизацию дизельных автомобилей Второй скандал за два года: Volkswagen, BMW и Daimler обвинили в картельном сговоре +16 просмотров за суткиТест-драйв VW Transporter: благотворительный заезд Нарисовались: зачем Volkswagen, Cadillac и Jaguar заехали на территорию искусства BMW, Tiffany, iPhone и еще семь брендов, отмечающих юбилей в 2017 году Карьерный выхлоп: взлет и падение гендиректора Volkswagen Мартина Винтеркорна Машина свободы: история Volkswagen Camper Van в фотографиях Volkswagen хочет править миром: есть ли шансы на успех? 10 самых интересных новинок Шанхайского автосалона Лучший автомобиль 2013 года 10 главных серийных новинок Женевскoго автосалона 9 главных концепт-каров Детройтского автосалона 25 самых продаваемых автомобилей 2012 года 10 самых интересных новинок автосалона в Лос-Анджелесе 10 музеев при автогигантах, в которых надо побывать Этот день в истории бизнеса: Фридрих Энгельс и дорожные чеки 10 концепт-каров Женевского автосалона 15 автомобилей, которые появятся на дорогах в 2012 году «Майбах». Конец роскоши 12 самых интересных новинок Франкфуртского автосалона
Новости #Калуга 05.11.2014 20:04

Volkswagen приостановил работу завода в Калуге

Немецкий концерн Volkswagen приостановил производство автомобилей на своем заводе в Калуге с 30 октября по 8 ноября, сообщило в среду агентство "Интерфакс" со ссылкой на представителя компании.

 "Остановка производится в качестве корректирующей меры с целью адаптации производственной программы к общей экономической ситуации на рынке России", — рассказал он агентству.

Производство на заводе Volkswagen в Калуге будет возобновлено 8 ноября.

Ранее автоконцерн уже приостанавливал производство в Калуге — с 8 сентября по 22 сентября. — по причине снижения продаж автомобилей. Также на предприятии сообщили о планах "адаптировать количество персонала под актуальную программу производства".

Во время простоя предприятия работники Volkswagen получали, согласно трудовому кодексу России, две третьих оклада или тарифной ставки. 

Автозавод Volkswagen в Калуге был введен в строй в 2009 году. На нем методом полного цикла выпускаются автомобили Volkswagen (Polo Sedan и Tiguan) и Skoda (Rapid и Fabia). Методом крупноузловой сборки в Калуге собираются модели Volkswagen Touareg и Volkswagen Transporter и автомобили Audi моделей A6, A7, A8L, Q5 и Q7.

Мощность автозавода Volkswagen в Калуге — 225 000 автомобилей в год.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться