Комитет Госдумы одобрил увеличение финансирования Роскомнадзора на 119 млн рублей | Forbes.ru
$59.08
69.68
ММВБ2131.91
BRENT62.60
RTS1132.45
GOLD1294.13

Комитет Госдумы одобрил увеличение финансирования Роскомнадзора на 119 млн рублей

читайте также
+19 просмотров за суткиРусский подход: почему на Западе иначе регулируют интернет +4 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +5 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +4 просмотров за суткиApple в Китае показал модель Рунета будущего +4 просмотров за сутки«На этом точка». Дуров согласился зарегистрировать Telegram в реестре Роскомнадзора +6 просмотров за суткиВ Кремле согласились перейти на другой мессенджер в случае блокировки Telegram +2 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на ультиматум Роскомнадзора о блокировке Telegram +1 просмотров за сутки«Исполните российское законодательство!» — глава Роскомнадзора обратился к Павлу Дурову +1 просмотров за суткиСайт Google попал в реестр запрещенной информации Роскомнадзора Роскомнадзор заподозрил активистов ФБК в ложных блокировках сайтов +4 просмотров за суткиВ Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок +1 просмотров за суткиРоскомнадзор заблокировал мессенджеры Blackberry, Imo, LINE и Vchat +3 просмотров за суткиZello: требования Роскомнадзора о блокировке сервиса «невыполнимы и абсурдны» +7 просмотров за суткиЧего стоит опасаться международным компаниям после решения по делу Linkedin Доступ запрещен: какие сайты попадали в «черный список» Роскомнадзора Татьяна Исаева: «Моментально на главной «Яндекса» ничего не появится, хоть Богу позвони» Полгода абсурда: чего власти добились с помощью «черного списка» сайтов Те же грабли: почему в «черный список» Рунета попадают известные сайты? Как будут блокировать сайты из «черного списка»: закрытый стоп-лист и IP-адреса
Новости #Роскомнадзор 06.11.2014 16:41

Комитет Госдумы одобрил увеличение финансирования Роскомнадзора на 119 млн рублей

Председатель парламентского комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин сообщил, что финансирование Роскомнадзора может увеличиться в 2015 году на 119 млн рублей, передает в четверг, 6 ноября, ТАСС. Левин также отметил, что на заседании комитета в четверг эту идею поддержали Минфин и Минкомсвязи. 

По словам парламентария, финансирование Роскомнадзора должно осуществляться благодаря перераспределению финансовых ресурсов и штатной численности расформированных Минрегиона, Рособоронзаказа и Рособоронпоставки. "Мы поправку передали, комитет по бюджету должен ее рассмотреть. Мы надеемся, что она будет поддержана", — добавил Левин. 

Ранее представитель Роскомнадзора Инна Ильина рассказала, что при формировании проекта бюджета на 2015 год ведомство направляло предложения по увеличению штатной численности службы. По ее словам, ведомству дополнительно необходимо 25 штатных единиц в центральном аппарате и 139 штатных единиц в региональных управлениях, в связи с чем Роскомнадзор запросил дополнительные ассигнования в размере 119 млн рублей. При этом Ильина отметила, что ведомство обратилось с соответствующим обращением Минфин, который его не поддержал.

На 2014 год в структуре расходов федерального бюджета финансирование Роскомнадзора предусмотрено в объеме 11,107 млрд рублей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться