Путин подарил Си Цзиньпину российский смартфон YotaPhone | Forbes.ru
$58.49
69.3
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Путин подарил Си Цзиньпину российский смартфон YotaPhone

читайте также
+43798 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +367 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +864 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2608 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +88 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +113 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +19 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +42 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +504 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России Опасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 09.11.2014 16:42

Путин подарил Си Цзиньпину российский смартфон YotaPhone

Президент России Владимир Путин подарил председателю КНР Си Цзиньпину российский смартфон YotaPhone второго поколения. Об этом рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков во время саммита АТЭС в Пекине, передает РИА Новости. По словам Пескова, в смартфон была загружена символика России, Китая и АТЭС.

Пресс-секретарь рассказал, что Путин и Цзинпинь обсудили возможность расчетов в юанях в самых разных областях,  включая такие чувствительные, как ВТС.Это поспособствует укреплению юаня как резервной региональной валюты.

В ходе встречи лидеры подписали 17 документов, касающихся сотрудничества в газовой и нефтяной отраслях. В том числе, меморандум о поставке российского газа в Китай по так называемому западному маршруту, а также соглашения между «Роснефтью» и китайской CNPC, и между Сбербанком и Китайской компанией страхования экспортных кредитов.

В воскресенье президент России Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в Китай на саммит Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС).

YotaPhone — разработка российской компании Yota Devices (в конце 2011 года выделилась в отдельную компанию из «Скартела»). Аппарат, главной особенностью которого является наличие двух экранов,был представлен в Лас-Вегасе в рамках международной выставки потребительской электроники CES-2013 в Лас-Вегасе. Российские эксперты отнеслись с нему прохладно, тем не менее популярный американский портал о компьютерных технологиях и гаджетах СNET включил его в  в список самых интересных и многообещающих из показанных на СES новинок. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться