«Лукойл» повысил цены на бензин и дизельное топливо на АЗС | Forbes.ru
$59.43
70.1
ММВБ2130.5
BRENT61.82
RTS1129.46
GOLD1285.79

«Лукойл» повысил цены на бензин и дизельное топливо на АЗС

читайте также
+1549 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +444 просмотров за суткиОбновили максимум: биржевые цены на бензин в России достигли рекордных значений +71 просмотров за суткиЭнергия будущего. Сможет ли спрос на электромобили снизить цену на нефть до $10 за баррель +6 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +31 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +1 просмотров за суткиЗапрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть +14 просмотров за суткиЗакрыть «окно в мир». «Лукойл» изучает возможность продажи швейцарского трейдера Litasco +19 просмотров за суткиПолный бак. Создатели Benzuber планируют конкурировать с «Газпром нефтью» и «Лукойлом» +6 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море +3 просмотров за суткиБитва за шельф: Фридман и Алекперов получили нефтяные участки в Мексике +14 просмотров за суткиТрудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме +3 просмотров за суткиРусская Швейцария: как трейдер «Лукойла» занял заметное место на рынке торговли нефтью Долгая дорога: как совладельцы «Лукойла» сделали «Спартак» чемпионом +1 просмотров за суткиСпор хозяйствующих монополистов. В чем опасность конфликтов между госкомпаниями +2 просмотров за суткиДенежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке +8 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике «Лукойл» запланировал продажу 30% своих АЗС в России +1 просмотров за суткиПокидая Африку: акционеры «Лукойла» потеряли состояние на бурении +1 просмотров за суткиХрупкие надежды. Что будет с ценами на нефть? +3 просмотров за суткиЭнергетика и нефтянка: инвестиционные идеи предвыборного года
Новости #цены на бензин 11.11.2014 16:24

«Лукойл» повысил цены на бензин и дизельное топливо на АЗС

Компания «Лукойл-Центрнефтепродукт», являющаяся "дочкой" крупнейшей в России частной нефтяной компании "Лукойл" Вагита Алекперова, повысила с 11 ноября розничные цены на бензин и дизельное топливо на автозаправках в Москве, следует из прейскуранта, размещенного во вторник на сайте компании.

Цена одного литра Аи-92 на АЗС компании в Москве выросла на 20 копеек и составляет 33,52 рубля. Цена бензина Аи-95 равна 36,32 рубля за литр (рост — 30 копеек). Литр дизельного топлива подорожал на 50 копеек и стоит отныне 35,12 рубля за литр.

Средневзвешенная цена литра топлива на столичных АЗС по состоянию на 10 ноября, по данным Московской топливной ассоциации, равнялась 33,2 рубля — Аи-92,  35,99 рубля — Аи-95 и 34,15 рубля — дизтопливо. 

Компания «Лукойл-Центрнефтепродукт» объединяет сбытовые активы "Лукойла" в Центральной России.

7 ноября комитет Госдумы по бюджету и налогам одобрил в пятницу повышение акцизов на бензин и дизельное топливо 4-го и 5-го классов. Поправки о повышении акцизных ставок подготовлены ко второму чтению законопроекта о ставках акцизов на 2015-2017 годы. По данным газета "Коммерсантъ", в случае, если рост акцизов будет полностью заложен в розничную цену, стоимость бензина может вырасти с 2015 года на 7% без учета инфляции, тогда как с ее учетом рост стоимости за год может достичь 14-15%. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться