Российский МИД обвинил США в задержке расследования катастрофы Boeing | Forbes.ru
$58.55
69.32
ММВБ2146.53
BRENT63.56
RTS1154.61
GOLD1290.63

Российский МИД обвинил США в задержке расследования катастрофы Boeing

читайте также
+745 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +38 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +10 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +1 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +1 просмотров за сутки«Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу
Новости #Украина 15.11.2014 12:59

Российский МИД обвинил США в задержке расследования катастрофы Boeing

В расследовании обстоятельств крушения малайзийского Boeing на Украине "все поставлено с ног на голову", и есть серьезные основания полагать, что расследование "искусственно тормозится не без участия США". Об этом заявил в субботу замглавы МИД России Сергей Рябков, передает РИА Новости.

По словам Рябкова, у российского внешнеполитического ведомства для таких выводов есть серьезные основания. В противном случае, "мы бы не ставили остро данный вопрос в контактах с американскими представителями, в том числе на уровне политическом", —  сказала Рябков, добавив, что Россия со своей стороны, сделала очень много, чтобы приблизиться установлению истинных причин крушения авилайнера.

"Имевшиеся у нас материалы были переданы в соответствующую международную комиссию. Мы находимся в постоянном контакте с властями и профильными структурами Нидерландов, которые являются головной страной в этом расследовании. Именно мы, а не США, Нидерланды, Украина, Малайзия, Австралия подтягивали ИКАО как профильную организацию в этой сфере", — сказал дипломат.

Он также обратил внимание на то, что предварительный доклад о расследовании появился на несколько месяцев позже запланированного, а окончательный доклад будет сделан лишь в следующем году. "Полного понимания, что и как осуществляется, не происходят ли какие-то корректировки в оценке данного расследования, у нас нет. Это нас настораживает", — сказал Рябов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться