«АвтоВАЗ» выкупил у «Ростеха» Волжский машиностроительный завод | Forbes.ru
$59.37
69.69
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1278.29

«АвтоВАЗ» выкупил у «Ростеха» Волжский машиностроительный завод

читайте также
+680 просмотров за сутки«Калашников» перейдет в частные руки. Связано ли это с ужесточением санкций США? +4808 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +680 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году +40 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +36 просмотров за суткиУниверсальный солдат: начались продажи новых Lada Vesta SW и Cross +3 просмотров за сутки«Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию +4 просмотров за сутки«Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» Космическое мошенничество: силовики задержали экс-президента Фондсервисбанка +9 просмотров за суткиVC по «экзитам» считают: почему на российском рынке стартапов по-прежнему мало «выходов»? СП «Ростеха» и «Полюса» получит крупнейшее месторождение золота в России +13 просмотров за суткиНедоверие и закон: что тормозит индустрию автопилотов? Бартер "Ростеха": корпорация рассчитывается недвижимостью Единые российские технологии: как Сергею Чемезову помогают новые законы Каменный гость Каменный гость: зачем Виталий Мащицкий помогает «Ростеху» осваивать добычу минералов В зоне притяжения: как бизнесмены из списка Forbes сотрудничают с «Ростехом» «Не думаю, что рынок США для нас потерян» ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым Место проклятое: почему уходит шведский президент «Автоваза» Отнять и распилить: менеджеров «Россетей» обвинили в попытке уничтожить завод «Ростеха» Ария титана: как миллиардер Вячеслав Брешт променял бизнес на оперу
Новости #АвтоВАЗ 24.11.2014 22:00

«АвтоВАЗ» выкупил у «Ростеха» Волжский машиностроительный завод

"АвтоВАЗ" выкупил у госкомпании "Ростех" ООО "Волжский машиностроительный завод" (ВМЗ), сообщает в понедельник, 24 ноября, пресс-служба производителя автомобилей. Деталей сделки в сообщении не приводится. 

"Сотрудничество "АвтоВАЗа" и ВМЗ носит стратегический характер. В ближайшие три года мы запускаем пять новых продуктов, для них нужны пресс-формы, штампы и инструмент", — цитирует пресс-служба "АвтоВАЗа" президента компании Бу Андерссона. Он также отмечает, что на данный момент "АвтоВАЗ" разместил на ВМЗ заказы на сумму около 1 млрд рублей.

В сообщении также подчеркивается, что ВМЗ поставляет "АвтоВАЗу" комплектующие для сборки автомобилей, в том числе жгуты проводов, поперечины панели приборов , а также производственную оснастку, штампы и технологическое оборудование. "В настоящий момент ООО ''ВМЗ'' принимает участие в освоении производства LADA Vesta, в частности, готовятся пресс-формы для деталей интерьера", — отмечается в пресс-релизе. Как указано в сообщении, за ВМЗ закреплено 26 позиций оснастки, восемь из которых уже готовы, остальные должны быть выпущены к 20 декабря.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться