Курс евро превысил 60 рублей | Forbes.ru
$59.09
69.43
ММВБ2155.82
BRENT62.79
RTS1147.61
GOLD1281.89

Курс евро превысил 60 рублей

читайте также
+393 просмотров за суткиНефтяной марафон. 10 стран-лидеров по экспорту «черного золота» +359 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре +5 просмотров за сутки«Эффект Амазона»: продолжит ли «оцифрованная» нефтедобыча сланцевую революцию Страховка от девальвации: какая экономическая политика нас ждет +5 просмотров за суткиВременный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? +3 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +1 просмотров за суткиОсторожная политика: чего ждать инвестору от сентябрьского заседания ФРС +3 просмотров за суткиОПЕК+ и все-все-все. Чем нефтяной картель напоминает Винни-Пуха, застрявшего в норе? +6 просмотров за суткиСтавки вниз: как решение ЦБ отразится на кредитах, депозитах и курсе рубля +1 просмотров за суткиЗапрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть +3 просмотров за суткиПодарок для ЦБ: курс рубля успокоил инфляционные ожидания +35 просмотров за суткиГлавная валюта: три причины, по которым дедолларизация невозможна На развилке: каковы шансы, что Банк России снизит ключевую ставку Здесь и сейчас: новая экономика российской нефтедобычи +3 просмотров за суткиБез риска и эмоций: как изменилось поведение частных инвесторов? «Очень важные изменения»: Орешкин допустил укрепление в прогнозе курса рубля +8 просмотров за суткиЕще не предел: как долго сможет дорожать евро? +7 просмотров за суткиПадение рубля: как изменились цены на путешествия и потребительские товары? +2 просмотров за суткиДоллар пробил отметку 60. Насколько еще может ослабеть рубль? +3 просмотров за суткиВойна с «жирными котами»: почему не нужно помогать валютным ипотечникам +11 просмотров за суткиКак ЦБ отвлекает внимание от курса рубля?
Новости #курс доллара 27.11.2014 18:55

Курс евро превысил 60 рублей

Курсы доллара и евро резко выросли в четверг вечером на Московской бирже после объявления о решении ОПЕК сохранить на прежнем уровне квоту на добычу нефти, сообщил Finanz.ru.

По состоянию на 18:34 мск курс евро расчетами завтра на торгах на Московской бирже вырос на 99 копеек и составил 60,2 рубля. Курс доллара на этот момент повысился на 70 копеек и стал равен 48,11 рубля. 

Падение курса рубля происходит на фоне резкого падения цен на нефть. Фьючерс на нефть марки Brent c поставкой в январе потеряла в цене 3,8% и торгуется по $74,8 за баррель. Стоимость нефти сорта Brent упала ниже $75 за баррель впервые с сентября 2010 года, свидетельствуют данные торговой системы биржи ICE.

В четверг министры стран-членов ОПЕК решили на ближайшие полгода оставить без изменений добычу нефти картелем — на уровне 30 млн баррелей в сутки. На заседании в Вене обсуждались меры для стабилизации ситуации на рынке нефти на фоне падения цен на сырье. С конца июня цена барреля нефти марки Brent упала на треть (со $115 до менее $80) из-за превышения предложения над спросом, вызванного резким ростом добычи сланцевой нефти в США.

Последний раз ОПЕК значительно сокращала добычу нефти в 2008 году.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться