Лоукостер «Аэрофлота» к 2018 году начнет летать за рубеж | Forbes.ru
$59.46
69.78
ММВБ2147.9
BRENT62.68
RTS1138.12
GOLD1280.44

Лоукостер «Аэрофлота» к 2018 году начнет летать за рубеж

читайте также
+433 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +45 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +1 просмотров за суткиСамоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» +3 просмотров за суткиВзлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +3 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +1 просмотров за суткиКоманда ИТМО из России в седьмой раз выиграла чемпионат мира по программированию +3 просмотров за сутки«Наклонись, Лешка, над Берлином»: как Евгений Халдей поднял «Знамя победы над рейхстагом» +16 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +12 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +13 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +12 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? +81 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes +12 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Заоблачные амбиции
Новости #Аэрофлот 01.12.2014 18:34

Лоукостер «Аэрофлота» к 2018 году начнет летать за рубеж

Замгендиректора "Аэрофлота" по стратегии и альянсам Джорджио Каллегари сообщил, что принадлежащий авиакомпании низкобюджетный перевозчик "Победа" собирается к 2018 году начать полеты за границу, передает в понедельник, 1 декабря, "Интерфакс"

Каллегари в ходе телефонной конференции для инвесторов и аналитиков заявил, что к 2018 году пассажиропоток нового лоукостера должен составить 10 млн человек. Парк воздушных судов планируется увеличить с четырех до 37 самолетов, маршрутную сеть — с семи до 47 направлений. 

Лоукостер "Победа" был создан "Аэрофлотом" вместо попавшей в июле под европейские санкции низкобюджетной компании "Добролет". 11 ноября новый лоукостер запустил продажу билетов из московского аэропорта "Внуково" по шести направлениям: Волгоград, Самару, Екатеринбург, Пермь, Тюмень и Белгород. Минимальный тариф в одну сторону составляет от 999 рублей без учета такс и сборов. Первый полет "Победы" — в Волгоград — состоялся 1 декабря. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться