В самолетостроительную корпорацию «МиГ» пришли с обыском | Forbes.ru
$59.14
70.01
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В самолетостроительную корпорацию «МиГ» пришли с обыском

читайте также
+938 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1138 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +5602 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3317 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2046 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2667 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +8119 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5469 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2711 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2648 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +23823 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +528 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1499 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3698 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1350 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы «Силовики просто выполняют команды. Весь вопрос в том, где эти команды даются» Чему учит история с обыском в ресторанном холдинге Александра Орлова Lite Life 6 способов ощутить невесомость на Земле Что ищут оперативники в офисе Mirax? Алешин, Исмаилов, Бородин ФСБ провела обыски в «Алтыне»
Новости #обыск 04.12.2014 18:42

В самолетостроительную корпорацию «МиГ» пришли с обыском

В Московской области возбуждено уголовное дело по факту крушения самолета МиГ-29

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета России возбудило дело по факту катастрофы истребителя МиГ-29 в Московской области, в рамках которого проводится выемка документов и образцов топлива в ОАО «Российская самолетостроительная корпорация МиГ», сообщила в четверг пресс-служба СКР.

Следственно-оперативная группа работает также на месте происшествия с целью установить все обстоятельства и причины катастрофы и лиц, его совершивших.

Дело заведено по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 263 Уголовного кодекса России (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

В четверг, 4 декабря, в 11:56 мск при выполнении испытательного полета разбился истребитель МиГ-29, регистрационный номер 204, принадлежащий корпорации "МиГ». Крушение произошло в Воскресенском районе Московской области. В результате оба летчика — командир МиГ-29 Сергей Рыбников и второй пилот Вадим Селиванов — госпитализированы в тяжелом состоянии в «НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться