МВД квалифицировало взрыв в Одессе как теракт | Forbes.ru
$58.35
69.59
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.69

МВД квалифицировало взрыв в Одессе как теракт

читайте также
+1291 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +11519 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +4867 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +921 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1524 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1507 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +691 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +1999 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +5523 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1484 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +402 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +7629 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +7677 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки Дикое киберполе: зачем хакеры перебираются в Одессу «Сейчас для Украины олигархи лучше, чем чиновники» Юго-восточный фронт: Одесса хоронит, Славянск воюет Боль Одессы: в столкновениях на юго-востоке Украины погибли более 50 человек Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая 10 катакомб, в которые непременно нужно спуститься 12 самых интересных трамвайных маршрутов мира
Новости #Одесса 10.12.2014 11:43

МВД квалифицировало взрыв в Одессе как теракт

МВД Украины по Одесской области расследует взрыв, произошедший в ночь на среду, 10 декабря, в офисном здании в центре Одессы, по статье «террористический акт», следует из сообщения на сайте ведомства. 

Материалы по делу направлены в управление службы безопасности Украины (СБУ) по Одесской области.

В ночь на среду на первом этаже офисного центра в Одессе прогремел взрыв. В результате были повреждены вход и окна первого этажа, частично выбиты стеклопакеты второго этажа. Никто не пострадал.

Одесский сайт "Таймер" сообщил, что в помещении, где произошел взрыв, располагалась волонтерская организация по сбору помощи для украинских войск. Сайт "Думская" со ссылкой на руководителя организации «Волонтерская сотня Далии Северин» сообщил, что камеры зафиксировали, как некая женщина с закрытым лицом положила пакет у входа в бизнес-центр и ушла. Правоохранительные органы эту информацию не комментируют.

В ночь на 3 декабря в Одессе прогремел взрыв в магазине украинской символики "Патриот". В результате никто не пострадал. Взрыв магазина был квалифицирован как теракт.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться