«ЮТэйр» подала иск к Сбербанку | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

«ЮТэйр» подала иск к Сбербанку

читайте также
Следствие арестовало экс-владельца «Павловскгранита», конфликтовавшего с Германом Грефом +2 просмотров за суткиКредитные метры: в каком банке выгоднее брать ипотеку? +1 просмотров за суткиВслед за ЦБ и Сбербанком: собираются ли банки снижать ставки по кредитам? +16 просмотров за суткиАлиса Мельникова («Сбертех»): «Есть разные способы вырасти в Google. У нас высокие шансы» +1 просмотров за суткиПять проблем госкомпаний: что мешает повысить эффективность управления +9 просмотров за суткиШлейф Навального: банкир Григорий Гусельников разменял российские активы на украинские Марианна Максимовская отказалась переходить на работу в Сбербанк +4 просмотров за сутки Марианна Максимовская назначена старшим вице-президентом Сбербанка +4 просмотров за суткиБалканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor +60 просмотров за суткиРейтинг 100 банков по надежности — 2017 +1299 просмотров за сутки11 самых надежных банков России — 2017 +14 просмотров за суткиВ долг кредитору: стоит ли покупать банковские облигации? +4 просмотров за суткиВоспользуются ли банки разрешением Visa брать комиссию за снятие наличных? Какие акции выиграют от отмены санкций, а кому выгодна изоляция? Неудачная страховка: почему компании терпят убытки от падения нефти и рубля +21 просмотров за суткиРегулирование криптовалют: возглавит ли государство процесс, который нельзя остановить Сбербанк: расширение санкций против России маловероятно +12 просмотров за суткиЕвгения Тюрикова: "Семьей я управляю по законам бизнеса" +8 просмотров за суткиВажная малость. Как выходцы из Сбербанка создали бизнес на идеях, не пригодившихся работодателю +1 просмотров за сутки«Меркурий» в безопасности: Игорь Кесаев договорился о реструктуризации кредита в Сбербанке Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот»
Новости #ЮТэйр 11.12.2014 16:41

«ЮТэйр» подала иск к Сбербанку

Авиакомпания "ЮТэйр" подала в Арбитражный суд Тюменской области иск к Сбербанку России, следует из материалов, размещенных в четверг на сайте суда.

Ответчиком по делу выступает Сбербанк в лице Западно-Сибирского банка Сбербанка.

Материалы дела на сайте суда пока не опубликованы, поэтому детали поданного иска неизвестны. Также в материалах суда не упомянута сумма исковых требований также не упоминается.

9 декабря авиакомпания подала иск в Арбитражный суд ХМАО к банку "Открытие" с требованием исполнить платежное поручение по выплате зарплаты сотрудникам авиакомпании. За день до этого авиакомпания направила в банк платежное поручение о перечислении зарплаты сотрудникам авиакомпании на сумму 4,042 млн рублей.

"ЮТэйр" является одной из ведущих авиакомпаний России и одним из крупнейших в мире операторов вертолетов — ее вертолетный парк насчитывает более 350 машин. 

9 декабря 2014 ода судебные приставы арестовали семь вертолетов Ми-8 «ЮТэйр» в Тюменской области по иску Альфа-банка, требующего взыскать с авиакомпании $11 млн.  

Перед этим арбитражный суд Москвы наложил арест на денежное и иное имущество «ЮТэйр» на сумму $11,8 млн по иску Альфа-банка о взыскании долга. Ранее аналогичные иски были поданы к авиакомпании в нескольких региональных арбитражных судах. Аэропорт Ростова-на-Дону подал два иска, в которых потребовал взыскать с «ЮТэйр« 23 млн рублей. Компания «Газпром Авиа« — три иска (сумма требований — 130 млн рублей). Международный аэропорт Ханты-Мансийска потребовал взыскать с авиакомпании дебиторскую задолженность за обслуживание самолетов на 30 млн рублей. Руководство аэропорта Нягани обратилось в Арбитражный суд с исковым заявлением о взыскании с «ЮТэкйр» долгов на сумму в 9 млн рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться