«Внуково» назвал арест имущества «дочки» «ЮТэйр» чрезмерным и несвоевременным | Forbes.ru
$58.41
69.2
ММВБ2148.56
BRENT63.13
RTS1158.62
GOLD1291.36

«Внуково» назвал арест имущества «дочки» «ЮТэйр» чрезмерным и несвоевременным

читайте также
Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Комбинация с Великим Дозаправка отложена: «Газпром нефть» отказалась от месторождения Великое Прецедент «ЮТэйр»: что означает технический дефолт авиакомпании Трое из «Внуково»: кто будет контролировать третий по размеру аэропорт Москвы Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Авиакатастрофы в российских аэропортах Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации Глава аэропорта Шереметьево: «Все зависит не от меня, а от парня, который чистит полосу» Самолеты миллиардеров: 6 крупнейших бизнес-джетов Катастрофа Ту-204 во «Внуково»: свидетельства очевидцев Катастрофа «Ютэйр» и главная проблема авиаотрасли Мигалки в Шереметьево Лужков уйдет, а его система останется Долгая и дорогая дорога в небо Рейтинг авиакомпаний: кто чаще задерживает рейсы Беспокойное хозяйство
Новости #Внуково 17.12.2014 12:40

«Внуково» назвал арест имущества «дочки» «ЮТэйр» чрезмерным и несвоевременным

Аэропорт "Внуково" считает, что арест рабочей техники "дочки" "ЮТэйр" — ЗАО "Ю-Ти-Джи" — по иску Альфа-банка является чрезмерным и несвоевременным, следует из сообщения, опубликованного в среду, 17 декабря, на сайте аэропорта. 

"Аэропорт "Внуково" считает чрезмерным и несвоевременным арест постоянно работающей техники, использование которой, помимо аэропорта невозможно нигде. Кроме того, обращаем внимание на то, что остановка техники может привести к ухудшению качества обслуживания пассажиров и задержкам рейсов в «высокий» сезон", — подчеркивается в сообщении. 

Во вторник, 16 декабря, приставы наложили арест на принадлежащую "Ю-Ти-Джи" технику в аэропорту "Внуково", в том числе автобусы, ленточные транспортеры, водозаправочные машины и легковые автомобили, в рамках обеспечительных мер, вынесенных Арбитражным судом Москвы по иску Альфа-банка.

В своем сообщении банк также отмечал, что 50% акций "Ю-Ти-Джи" принадлежат "ЮТэйр". "Ю-Ти-Джи" обслуживает 80% рейсов, выполняемых из "Внуково". Пресс-служба аэропорта в среду также сообщила, что "Ю-Ти-Джи" собирается обжаловать в апелляционном порядке определение арбитражного суда о принятии обеспечительных мер, а также оспорить постановление и действия судебного пристава-исполнителя.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться