Делегацию России в Давосе возглавит Шувалов | Forbes.ru
$56.75
69.44
ММВБ2272.62
BRENT69.23
RTS1261.55
GOLD1336.18

Делегацию России в Давосе возглавит Шувалов

читайте также
Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены «В начале второго утра отпустил». Шувалов рассказал о «заболевании» Путина цифровой экономикой «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  +343 просмотров за суткиЗащитник капитала. Как Сергей Котляренко управляет деньгами сильных и богатых +2 просмотров за суткиСергей Котляренко: «С Игорем Шуваловым у меня отношения исключительно в рамках «клиент-управляющий» Светлый ужас Давоса, летающая тарелка в Чертаново и комиссары в Петербурге: что общего? +4 просмотров за суткиНаследники-диверсанты. Сын Игоря Шувалова и другие боевые пловцы с острова Русский Давос 2017. Главные лица, цитаты и события Всемирного экономического форума Скандальные права: авторские общества могут заменить государством Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Александр Овечкин: великолепная "восьмерка" Дух госкапитализма: как роскошь отправляет российскую элиту в «Пространство Фридмана» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Первый за помощью: Олег Дерипаска претендует на господдержку Война — это мир: как бороться с кризисом в условиях двоемыслия Почему у Кремля и правительства нет антикризисной программы Налоговая геополитика: как россияне заплатят за создание Евразийского союза Forbes TV. Игорь Шувалов: «Быть русским сегодня — уже большой риск» Петербурский экономический форум - 2014 «Питерские человечки»: взлеты и падения Петербургского экономического форума «Чтобы финансировать Крым, правительству придется занимать или распечатать резервные фонды»

Делегацию России в Давосе возглавит Шувалов

Также представлять Россию на форуме будет вице-премьер Аркадий Дворкович

Российскую делегацию на Всемирном экономическом форуме, который состоится в швейцарском Давосе с 21 по 24 января 2015 года, возглавит первый вице-премьер Игорь Шувалов, сообщил в четверг в эфире телеканала "России 24" вице-премьер Аркадий Дворкович.

"Возглавлять делегацию будет Игорь Шувалов", — приводит "Интерфакс" его слова.

Дворкович сообщил, что в Давос поедет представительная делегация. Среди них несколько российских министров, в том числе министры финансов и экономики. "В течение одного дня я тоже буду участвовать в программе Давосского форума", — заявил Дворкович. В январе 2014 года именно он был главой делегации России в Давосе. "Это один из важных форумов, где есть возможность рассказать о нашей политике, а главное — за кулисами, на полях пообщаться с партнерами, коллегами из бизнеса", — отметил Дворкович.

Уже второй раз подряд на форум в Давосе не приедут ни президент России Владимир Путин, ни премьер-министр Дмитрий Медведева. В условиях спада в российской экономике, делать в Давосе президенту или премьеру нечего, ранее объяснял Forbes сотрудник аппарата правительства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться