Меркель стала «Человеком года» по версии The Times | Forbes.ru
$56.45
69.26
ММВБ2257.89
BRENT69.32
RTS1261.09
GOLD1339.37

Меркель стала «Человеком года» по версии The Times

читайте также
+1531 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России Ангела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» +4 просмотров за суткиАвтомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы «На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах +5 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина «Абсолютный шторм»: что происходит в мировой экономике? Самые влиятельные женщины мира-2016: рейтинг Forbes Европа после «ночи длинных рук»: что показали события в Кельне Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения Оружие для Киева: что решат в Вашингтоне Меркель о Путине: «Никогда не доверяй этому парню» Запад и Донбасс: какими могут быть новые санкции Генерал в юбке: как мать семерых детей стала звездой немецкой политики Лоббист высокого полета: чьи интересы защищает Игорь Юсуфов Самые влиятельные женщины мира — 2013: рейтинг Forbes Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Самые влиятельные женщины мира-2013: рейтинг Forbes Запад сосредотачивается: почему США и ЕС могут объединиться Femen против Путина: как российского президента встретили в Германии

Меркель стала «Человеком года» по версии The Times

Британская газета The Times назвала канцлера Германии Ангелу Меркель "Человеком года". 

"Немецкий канцлер, которой к 2016 году нужно решить, будет ли она баллотироваться на четвертый срок, была удостоена этой номинации главным образом потому, что взяла под свой контроль напряженные переговоры Запада с президентом Владимиром Путиным после аннексии Крыма", — пишет газета. 

По мнению издания, Меркель проявила себя в 2014 году как "незаменимый деятель" во время, когда отношения между Востоком и Западом "накалены до предела в момент самого опасного геополитического кризиса со времен холодной войны". 

Ангела Меркель была впервые выбрана канцлером Германии в ноябре 2005 года, став первой женщиной на этом посту. Осенью 2013 года бундестаг в третий раз избрал Меркель на эту должность. В мае 2014 году американский журнал Forbes в девятый раз (и в пятый раз подряд) назвал Меркель самой влиятельной женщиной в мире. В рейтинге самых влиятельных людей по версии Forbes канцлер заняла пятое место. Первое место в этом рейтинге занял президент России Владимир Путин. 

Читайте также: Меркель о Путине: «Никогда не доверяй этому парню»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться