Депутат Клинцевич пригрозил США началом поставок оружия в Донбасс | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.84
RTS1283.75
GOLD1341.68

Депутат Клинцевич пригрозил США началом поставок оружия в Донбасс

читайте также
+2538 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +2294 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +201 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +2284 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +147 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +77 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +105 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +26 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +30 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +130 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +74 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +30 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис Гражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +9 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +199 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +15 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов Найти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США +9 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева Говядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +9 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах

Депутат Клинцевич пригрозил США началом поставок оружия в Донбасс

Передислокация американской военной техники из Афганистана на Украину - это очень опасный шаг, на который Россия может адекватно ответить: рассмотреть возможность поставки российской военной техники в Донбасс. Об этом заявил в воскресенье член комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич, комментируя заявление президента США Барака Обамы о намерении американской стороны передать Украине всю военную технику, дислоцируемую в Афганистане, передает "Интерфакс".

"Используя все свои возможности как депутата последних четырех созывов, буду инициировать специальное обращение Государственной думы к президенту РФ принять решение о поставке в Донецкую и Луганскую народную республики российской военной техники", — сообщил Клинцевич. Он отметил, что это будет крайнее и вынужденное решение.

По словам парламентария, если решение о передислокации будет реализовано, то ситуация в самом Афганистане и во всей Центральной Азии изменится принципиально "и далеко не в лучшую сторону". 

Клинцевич подчеркнул, что сегодня "еще не поздно остановиться", и заявил, что напрямую публично обращается к президенту США "с настоятельной просьбой еще раз все тщательно взвесить, подумать о последствиях, которые принесет этот шаг". "В ином случае мы будем предлагать президенту России Владимиру Путину сделать ответный шаг", — предупредил Клинцевич.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться