Верховный суд признал ИГИЛ террористической организацией | Forbes.ru
$56.77
69.46
ММВБ2270.7
BRENT69.20
RTS1259.96
GOLD1336.48

Верховный суд признал ИГИЛ террористической организацией

читайте также
Крупнейший производитель цемента в мире лишился руководителя из-за выплат сирийским боевикам Есть ли у Дональда Трампа стратегия по борьбе с исламским терроризмом Полковника никто не помнит: как живет Ливия без Муаммара Каддафи +5 просмотров за суткиМосул будет взят: кто останется после ухода ИГИЛ Что будет с "Исламским государством" после потери территорий Виртуальный халифат: как Россия воюет с ИГ в интернете Месть за Абдесалама: что стало причиной теракта в Брюсселе Выбор цели: как прекратить войну в Сирии Встреча несогласных: почему переговоры по Сирии ждет провал Конец карнавала После теракта Новая Турция: с кем столкнулась Россия Сирийская кампания: промежуточные итоги Теракты в Париже: не начало и еще не конец Неоконсерватизм 2.0: пойдет ли Владимир Путин по стопам Джорджа Буша Встревоженная Европа: что изменят парижские теракты Армия террора: как происходило становление ИГИЛ Техника или бомба: как «неудобная» версия гибели А321 выходит на первый план Зачем прилетал в Москву Башар Асад Может ли Турция поссориться с Россией? Ближневосточный твист: причины и последствия новой сделки Путина с Обамой
    Новости ИГИЛ 29.12.2014 12:30

Верховный суд признал ИГИЛ террористической организацией

Верховный суд по иску Генпрокуратуры признал "Исламское государство Ирака и Леванта" (ИГИЛ) и "Джебхат-ан-Нусра" террористическими организациями, сообщает "Интерфакс" в понедельник, 29 декабря.

Согласно решению суда, ИГИЛ и "Джебхат-ан-Нусра" будут включены в специальный реестр террористических организаций. Их деятельность на территории России будет запрещена, а участникам организаций будет грозить уголовная ответственность.

Суд огласил лишь резолютивную часть решения. Заседание Верховного суда проходило в закрытом режиме, так как в материалах дела содержатся документы под грифом "секретно", передает ТАСС.

Израильский журнал Forbes назвал «Исламское государство» самой богатой террористической группировкой мира, оценив годовой оборот ИГИЛ в $2 млрд.

Читайте также: Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться